くにくに さんの感想・評価
。。。焼き直し?
同じ話で最後の分岐だけが違うのね。
というか続編用に作ったかんじ?
評価は元と同一。
くにくに さんの感想・評価
同じ話で最後の分岐だけが違うのね。
というか続編用に作ったかんじ?
評価は元と同一。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版の次のレビュー >
けいおん!! 2期
メッセージ性とか主張とかない、ほんわかアニメ。 生きるとか死ぬとかなにが大事とか善とか悪とか。 どうでもいいじゃん、楽しければ! 娯楽の境地。 でも当時JKには人気ありましたね。ケース背負ったJKが 満員電車でとても邪魔だったのが思い出される。 ...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
もちろん原作読まなくても楽しめました。 だけどキャラクターの心情は明確に表してないので (どんなようにも捉えられる) やっぱ説明くさい原作をみないとだめかな。 いや、ほんと名作ですよ、アニメも。
おとめ妖怪ざくろ
乙女やね~。 少女マンガやね~。 色男ばっかり。 面白いけどね。 話の芯はしっかりしていてよかった。 でも、乙女やね~。
これはゾンビですか? OF THE DEAD
個人的には平松とユーだな。 ハルナが世間的なんだろうけど。 いつものバカ騒ぎ。大好き。 この手のアニメは続編を意識しているが、きちんと終わってほしいな、最後まで。
レーカン!
4コマの方を毎月読んでいます。 なので声優と自分が感じているキャラの声のギャップが心配でしたが、 問題なく、むしろハマっていました。 山田の声が特に。声優陣ほとんど知らない方ばかりなんですけ、期待できますね。 内容は原作通りあり、オリジナルありで...
慎重勇者 ~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~
とにかく伏線の回収が面白かった。漫画よりも先に話が進んでいるのもよい。2期もあるでしょ?心待ち!