ふぇぃ さんの感想・評価
状態:----
自然の描写がいっぱい
風景がきれいなのんびりアニメは好きなんだけど・・
1期を見れてないのが残念。
雰囲気は良いから1期見てたらもっと楽しめたのかな。
ふぇぃ さんの感想・評価
状態:----
風景がきれいなのんびりアニメは好きなんだけど・・
1期を見れてないのが残念。
雰囲気は良いから1期見てたらもっと楽しめたのかな。
ヤマノススメ セカンドシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヤマノススメ セカンドシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
精霊使いの剣舞
使い魔さんとツンデレな飼い主さんのお話。 男性向けかな、見どころがなく直ぐ飽きるような内容でした。 魔法とかファンタジーのお話は好きだけど、独創性のないアニメは見るに堪えないです・・・
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei
3話まで 1期未視聴なのもあるのか理解に苦しみました。 萌え系?が好きな人にはいいのかも。 個人的に全然あいませんでした。
月刊少女野崎くん
あれ?ちょっと違うけど前期も似た系統のがあったような? 主人公は男性のキャラなんだろうけど、男性のキャラ視点、女性のキャラ視点と入れ替わりで物語が進んで行きます。 女性でも男性でも気楽に見ることができると思います。
六畳間の侵略者!?
ハーレムコメディーアニメなのかな? 最初から沢山女性キャラが出てきて・・・色々とついていけませんでした。 魔法少女?の声も個人的には聞いてて辛かったです。
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
2話まで。 私には最初のシリーズから全く合わないようです。 途中までは頑張ってみるのですが、唐突導入部と微妙な展開・設定に冷めてしまいます。 原画も表情に乏しい無機質な絵にまったく魅力を感じず、個人的に入り切れないのはこれが妨げになっているのかな...
魔弾の王と戦姫
戦争、戦略・人間関係などの描写が薄く短絡な感じがします。 {netabare} 8話の不利な状況から逆転という内容も、なんとかなるんでしょうという雰囲気が最初からしてしまって。 もっと危機感を感じさせるような雰囲気があったら、逆転したときにも面白いなぁと感...