ふぇぃ さんの感想・評価
2.1
3話まで
1期未視聴なのもあるのか理解に苦しみました。
萌え系?が好きな人にはいいのかも。
個人的に全然あいませんでした。
ふぇぃ さんの感想・評価
2.1
3話まで
1期未視聴なのもあるのか理解に苦しみました。
萌え系?が好きな人にはいいのかも。
個人的に全然あいませんでした。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2weiのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2weiのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2weiのレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2weiの前のレビュー Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2weiの次のレビュー >
月刊少女野崎くん
あれ?ちょっと違うけど前期も似た系統のがあったような? 主人公は男性のキャラなんだろうけど、男性のキャラ視点、女性のキャラ視点と入れ替わりで物語が進んで行きます。 女性でも男性でも気楽に見ることができると思います。
グラスリップ
3話まで。 自然が多くのどかな田舎が舞台で、落ち着いた雰囲気が好きです。 夏のお話で時期的にもあってる感じ。 作画も素敵です。 物語のほうも期待してます。
さばげぶっ!
ちょっと変わった日常のアニメで安心しました。 よくわからないアニメだけど設定を売りにしたお話ではなさそうなので コメディーとして観ることにします。 ちょっと付いていけなくなってきた感じが。 コメディー調なんだけど、個人的には笑えるようなところが...
精霊使いの剣舞
使い魔さんとツンデレな飼い主さんのお話。 男性向けかな、見どころがなく直ぐ飽きるような内容でした。 魔法とかファンタジーのお話は好きだけど、独創性のないアニメは見るに堪えないです・・・
ヤマノススメ セカンドシーズン
風景がきれいなのんびりアニメは好きなんだけど・・ 1期を見れてないのが残念。 雰囲気は良いから1期見てたらもっと楽しめたのかな。
六畳間の侵略者!?
ハーレムコメディーアニメなのかな? 最初から沢山女性キャラが出てきて・・・色々とついていけませんでした。 魔法少女?の声も個人的には聞いてて辛かったです。