シルバー錬痔 さんの感想・評価
ストーリーは好きなんですが、、、
異世界モノには目がないのですが、設定が子供向けで期待値が大きかった分残念ながらイマイチでした。
シルバー錬痔 さんの感想・評価
DOG DAYS ドッグデイズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DOG DAYS ドッグデイズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GOSICK[ゴシック]
最初の方の話がイマイチでしたがビクトリカなどの主要キャラがかわいくてついつい見てしまい最後のほうでは引き込まれ、一気に見てしまいましたが個人的には全体的な設定がイマイチでした。
銀魂’
1期からずっと見てますがくだらなくて笑えたり、感動して癒されたりでかなりハマッてます。欲を言えば月詠をもっと出して欲しいかなってとこですかね、、 ギャグ要素が強く、、数話完結が気軽に観やすく声優陣も豪華だと思います。 下ネタが苦手な人は向かな...
異世界の聖機師物語
大分前に天地無用シリーズにハマリ何か面白いアニメはと探してて見つけましたが色々と見た異世界ものの中でもかなり好きな感じで見ごたえがあり続編を期待してしまいますね。
黒執事
あくま(悪魔)で執事、この一言に集約されてますね。 あまりとっつきにくいイメージだったのでなかなか手をつけなかった作品でしたがハマりました。 設定、ストーリ、キャラ、◎でした。
屍鬼[シキ]
ヴァンパイアものが単純に好きなのもありますが、絵や設定、ストーリーも大好物で一気に見てしまい展開も面白かったです。グロいのが苦手な方はちょっと向いてないかもですが、、
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
完全に映画<バイオハザード>のぱくりと思いつつも見ましたがかなり引き込まれました。ストーリーもスピード感があり面白かったです。エロ&グロさもなかなかですが、単純に面白い作品だと思います。