nagi さんの感想・評価
伝説のポケモン
赤と青どちらがどちらか忘れてしまいました。インパクトの強い映画ではなかった気がします。
nagi さんの感想・評価
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスの前のレビュー 劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスの次のレビュー >
劇場版ポケットモンスター セレビィ 時を超えた遭遇
ストーリーが思い出せません。森の中を歩いていた気がします。ただポケモンの映画は非常に壮大な印象があります。映画のターゲットは子供のはずなのですが、同伴の保護者にも好印象を持ってもらうのが狙いなのでしょうか。子供向けならもう少し、テーマが簡単でもよ...
劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲
ストーリーはふつうだと思います。未知数のポケモン映画に対して当時の世間の期待値を上回ったために、非常に評価が上がったのだと思います。個人的にはピカチュウの夏休みのOPが一番印象的でした。本当に夏休みを考えた昔の誰かさんにポケモンノーベル賞を送ってほ...
あかね色に染まる坂 ハードコア OVAですよにいさん!!
さすがOVA。ストーリーは水着を見せることにのみ特化。すがすがしいくらい目的がはっきりとしたOVAでした。
ポケットモンスター[ポケモン]
非常にいいアニメでした。子供向けで昔ながらの単純なアニメです。常にロケット団が出てきておきまりな展開に。しかし、確実にストーリーが進んでいき最終的にはポケモンリーグで激闘していました。ぴかぴかショックもありましたが、それだけ視聴者が多かったのだと...
こどものじかん 〜こどものなつじかん〜
ただのエロロリアニメじゃないところがこじかの魅力ですね。OVAなのでエロいですが、こじからしくてよかったです。個人的にきたえりの代表作は本作品です。演技が上手で聞いていて楽しいです。
赤ずきんチャチャ
OPよかったです。必殺技を使うシーンでは毎回わくわくしていました。