ちほ さんの感想・評価
Himitsu: The Revelation episode
14、15話がまともに見れなかった・・音ずれひどいんだもん。
ちほ さんの感想・評価
秘密-トップシークレットのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
秘密-トップシークレットのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
となりの関くん
横井さん、毎回大変ですね~ 関君セリフ無しですか(^_^;) しかし関君、たまに半端ない腕を発揮します。 只者じゃ無いですね(^^)
ばらかもん
おもしろいー(^^) 島の人たち、いい人ばかりだね。 なるがかわいすぎる♪ あの歳で高橋名人とか知ってるし(笑) 終わるの早すぎだなぁ~ 二期あるかな? やってほしいな!
神様はじめました
わたしも神様はじめたいー(笑) 神様になって神使ほっしぃ~(^^) 奈々生と巴衛もなんだかいい感じだし もうちょっと続きがみたいなぁ~ OVAの感じだと続き出るようなんだけど、どうなの?
神様ドォルズ
神様というか、カラクリかな? 何のためにこれが存在してるんでしょうね? で、なんでこれが神様なんでしょうね? 特にこれといって特徴も無いですが、それなりに面白かったかなぁ。
日常
タイトルは日常だけど、内容は日常からかけ離れてますね(^^) はかせ、天才すぎるでしょ~ さかもとさんのスカーフ欲しいな(笑)
真剣で私に恋しなさい!!
ただのハーレム系ですかね・・ この手のアニメって、何かかわりばえしないですね。 ありがちというか、なんというか・・ スーパーマンすぎるよ。 特にオススメ所は無さそうかなぁ(^_^;)