ooty さんの感想・評価
一言感想
可もなく不可もなく、そして意味もなく、最後まで鑑賞できたって感じ。
=以上=
ooty さんの感想・評価
=以上=
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はたらく魔王さま!
魔王や勇者など関係なく、それぞれのキャラに個性があり とてもおもしろいアニメでした。 ちーちゃんかわいいのに、いつまでたっても部下扱いなんや(笑) =以上=
神様はじめました
父親の借金で取り立て屋から逃げ、住む場所がなくなった現役女子高生という、豪快なストーリーで始める原作者の発想が凄い。 あと、ラブコメで甘~い雰囲気になった時に「アン・アアン・アン」と EDの歌が流れるのが最高!笑いのセンスがあるわ。 自分はこのア...
ノーゲーム・ノーライフ
個人的に兄と妹が・・・お互い両想い、気持ち悪いです。 あと、壁に何度も頭突きするのん、見てらんない、しらけます。 「 」空白の時の二人はおもしろい。 =以上=
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才
まずこれは、絶対天才ストーリー! 最後まで、安心して観ることができました。 麻雀アニメは、対局の相手や流れ、あがり役など、どんな神業が飛び出すんだろうって見るのが、ふつうだと思うけど このアニメは対局後、天才赤木が勝因を語る場面が一番の見どころ...
真剣で私に恋しなさい!!
主人公をとりまく女の子たち。 それぞれ被り無しの徹底キャラで、何かとエロいことばかり。 ラスト、私に恋しなさい!!で誰を?・・・ヒント、具、やっぱエロい。 =以上=
デートアライブ [Date A Live]
精霊は人間ではない。人間精霊ではない。 では、この物語のエンディングを、どう締めくくるのか、きになります。 あと、「まじ、ひくわー」だけの声優さん?も、かわいそうで、きになります。 続けてⅡ観賞予定 =以上=