いぐぽん さんの感想・評価
知能の高いゴリラ
原作がジャンプアニメで面白いかどうかあまり期待はしていなかったけどとても面白かった^ ^
偽物の恋が…みたいな笑笑
いぐぽん さんの感想・評価
偽物の恋が…みたいな笑笑
ニセコイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ニセコイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
変態王子と笑わない猫。
月子ちゃん可愛すぎ(〃ω〃) 無表情なとこがまた良い♡ 最後の場面は少し感動したね^ ^主人公はただの変態さんじゃなかったってね♪
涼宮ハルヒの消失
思ってたほど面白くなかったな〜 今回キョンと長門主体だったからかな( ̄▽ ̄) 憂鬱のがおもしろかったわ(-_-)
デュラララ!!
個性的なキャラがいて面白かったですww 首なしライダーのセルティーが女だったのは衝撃的だった^ ^ しずちゃん強過ぎだろww
一週間フレンズ。
期待通り面白い作品でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 恋愛関係ではなく、あくまで友達関係っていうのが良かったです^ ^ 主人公の長谷祐樹はめっちゃいい奴だと思った。 こんな男になりたいよ〜
侵略!イカ娘
完全にギャグアニメだった笑 イカ娘というよりイカ人間って感じだったな(・ω・)ノ 嫌いじゃないキャラです^ ^語尾に「ゲソ」ってつけるとこが好きだね笑
侵略!?イカ娘 2期
一期続いて二期もギャグ連発で面白かった! このアニメ観て海行きたくなった笑 イカ娘探しに行ってこよ〜♪