もんちろー さんの感想・評価
バンド。
バンドを結成して、スタジオを借りて、軽音楽部を作って、みたいな話。
もんちろー さんの感想・評価
神のみぞ知るセカイ 4人とアイドルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイ 4人とアイドルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神のみぞ知るセカイII
内容は1期と同じ感じだけど、新しいキャラが出て来たり。 2期もギャグ満載。
神のみぞ知るセカイ
ギャルゲーばかりやっている主人公。 落とせない女の子はいない!(二次元に限る) そんなある日、変なメールが届く。 それに返信したことにより、現実でも女の子を落とす羽目になる。 しかし、落とされた女の子は、落とされている時の記憶はなくなるらしい。
いなり、こんこん、恋いろは。
ある日、子狐を助けた事によって、神通力を手に入れた主人公。 神通力を手に入れて、狐達や、神様が見えるようになって、仲良くなった。 しかし、その神通力が色々と事件を巻き起こす。
神のみぞ知るセカイ『天理編・前編[再会]・後編[邂逅]』
主人公の昔出会った少女と再会して、話が進んでいく。 女神とは?
神のみぞ知るセカイ 女神篇
今回はかけたまを追いかけるのではなくて、人間の中に入った女神達を探し出す話。 え、こんなキャラ知らないっていうようなキャラが何人か出て来て、メインになったりする。 主人公が本当に好きになった子は誰だ!?
月刊少女野崎くん
恋した同級生の男の子が、有名な少女漫画家だった。 ひょんな事から、その男の子のアシスタントとして手伝うことになる。 ギャグ満載のアニメ。 ドキドキもあり、楽しいアニメ。