ぽぽぽえ さんの感想・評価
4.8
独特のキャラがいい
泣けるアニメでは必ずトップに入る名作。物語序盤はネタ要素が多いが、中盤にかけて泣けるシーンが増えてくる。何と言ってもOPが最高すぎる。
ぽぽぽえ さんの感想・評価
4.8
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
常にランキング上位にいて、友人にも勧められて視聴。中盤あたりからそれまでの内容とは変わり、一気に引き込まれる。声優も豪華で物語も泣けるので大満足。
新世紀エヴァンゲリオン
自分がアニメにハマったきっかけです。最初の一周目では内容がサッパリ分からないと思いますので、wikiなど調べることをオススメします。自分は4周しましたが、未だによく分かりません。
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
SPからアイマスはやっていましたが、アニメ化してさらにアイドルの可愛さが増した。何と言っても、個性的なキャラクターと曲が最高ですね。見る際は、自分の担当アイドル(可愛いと思った子)を決めた方が数倍面白くなりますよ。
ブラック・ブレット
バトルシーンはなかなか良かった。ストーリーの設定が微妙だが、気になるほどではない。続きが気になるので2期に期待
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
自分を悪にして世界を平和にする。大胆なルルーシュらしい戦略だった。駆け引き、戦闘シーン全てが最高のアニメだった。
化物語
シャフトの作画は最初は苦手だったが、慣れれば問題無く楽しめた。ストーリーもしっかりしているが、グロ、幽霊が苦手な人は注意。OPも物語に合った歌詞で感動した。この作品の見どころの一つに会話のキャッチボールがある。そして何と言っても戦場ヶ原が可愛い!