もんよう さんの感想・評価
2.9
箸休めに
ハーレムアニメ。
話が短いので気楽に見れた。
もんよう さんの感想・評価
2.9
ハーレムアニメ。
話が短いので気楽に見れた。
マンガ家さんとアシスタントさんとのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マンガ家さんとアシスタントさんとのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ノーゲーム・ノーライフ
厨二満載でわくわくできた。 ゲームの捉え方攻略云々でこうも熱くなれるんだ。
ラブライブ! School idol project(第2期)
もう一回ラブライブあるよ! {netabare} から三年生が卒業するまでの話 {/netabare} みんなの活躍が見れるにゃー てかモブが神すぎ、男性居ない、結果ストーリーは陳腐。 メインストーリーは王道でいいと思うよ!
極黒のブリュンヒルデ
正に「終わり良ければ全て良し」を逆に表したアニメだった 天才キャラがあほで、おバカキャラは察し良く、コミカルな作品。 序盤中盤の軽いノリとシリアス表現は楽しめた。 無理矢理1クールで終わるため最後を超展開で進み、それでも広げた風呂敷を畳み切...
あいまいみー
あっという間だった。体感じゃなく実際ほんと。。 日常系になるん?普通だったわー。
翠星のガルガンティア
冒頭の人類銀河同盟の下りからは想像できないアットホームなキャラバンのお話。 作中に悪い人がいないのも気持ちのいい雰囲気。 {netabare} 海賊をグロシーンにしなかったのは雰囲気作りのためだろうけどちょっと違和感。 {/netabare} またキャラクターそれぞ...
人生相談テレビアニメーション「人生」
タイトルがかたいがラノベな軽さ、 とりあえずそういうものだと思って軽く見たらいいんじゃないかなヒャッハー 皆可愛い。