「スキップビート!(TVアニメ動画)」

70.8

未桜❀Miou さんの感想・評価

面白かった!!

最近、面白いアニメが少ないなー(-_-;)
 って思っていて、昔のアニメを探ってみたらたまたま見つけて視聴してみました。
 予想以上に面白かったです(*´ω`)
 久しぶりに、夏休みとゆうこともあって徹夜して視聴しましたよーww
 最近のアニメは...いくつか面白いのがありますが、その他のアニメは微妙です...
 本当に面白いアニメは「続きが早く見たい!ドキドキする!」って感じですが最近の私はドキドキするってアニメが本当に減りましたよ(;^ω^)
 しかしこのアニメは本当に私の好みです!!
 特に主人公が大好きです!
 正直でまっすぐで本当に強い女って感じです(*´ω`)
 その主人公を振った男に対する憎悪が本当に面白くて笑ってしまいます(^ω^)

しかし、終わり方が中途半端って所が☆を減らした理由の1つですね...
 最終回をみて私「え?終わり??」ってしばしフリーズしましたよ(-_-;)
 あれは本当に続きが気になるので、原作を買うことにしましたよ...
 あー続きが気になるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

投稿 : 2014/08/04

スキップビート!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
スキップビート!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

未桜❀Miouが他の作品に書いているレビューも読んでみよう