ブラッドラッドの感想・評価はどうでしたか?
understand さんの感想・評価
最強+ちょっとやる気ない感じの主人公+ちょいエロ
+ギャグ+ラブコメ+バトルと
個人的に好きな要素が満載だった。
結構ギャグ要素が強くて全体的にシリアスではなく
結構軽い感じで見られてよかった。
でも話が盛り上がりに欠け、
ギャグアニメのキャラが王道バトルもやってみた
みたいな感じで中途半端だった。
やっぱり王道バトルは熱血主人公のほうがいいなと思った。
終わり方も中途半端でこれからというときに
終わってしまった。
1話観ての感想
主人公が吸血鬼でオタクで
人間にあこがれているという設定。
普通に結構バトルかと思ったけど、
ギャグアニメだった。
少しはたらく魔王さま!に似ている感じがするので
期待している。
ユッケ醬 さんの感想・評価
OP前とED後に少し話を入れるスタイルが好きな私にはうれしいアニメ
かめはめ波というものがどれほど凄まじい必殺技か知っていると楽しめます。
ふゆみちゃんのリアクションを愛でるアニメです。
Ka-ZZ(★) さんの感想・評価
この物語の舞台は魔界・・・魔界の東地区を統治しているブラッド・チャーリー・スタズ(以下、スタズ)。
ある日、彼の縄張りに人間の女子高生であるヒロインの柳 冬実がやってくるのですが、来て早々魔物に食べられて亡くなってしまいます^^;
そこで、スタズは冬美を生き返らせるようとして・・・物語が始まります。
まず、登場人物の設定が面白いです^^
吸血鬼である主人公スタズ
人間→幽霊となったちょっと天然が入っているヒロインの冬美
空間魔術師で、言葉とは裏腹に色々と手助けしてくれるハイドラベル
そして、彼らより(恐らく)力の強い殿堂魔界にお住まいの方々・・・
それぞれのキャラがとても個性的でした^^
作画は好みが別れるところだと思いましたが、物語としてはなかなか秀逸だと思いました^^
魔界だったら死者の蘇生って、そんなにハードルが高いようにも思えないのですが・・・主人公とヒロインは様々なトラブルに巻き込まれます^^;
そのトラブルに対して何だかんだと正面から向き合う主人公と、いつでもどこでも天然さんのヒロインというキャラのバランスが良かったから・・・だと思いますが、私は終始楽しく視聴させて頂きました^^
ヒロインの冬美ちゃんも良いのですが、個人的にはベル推しでした♪
望みが叶った時、どうなっちゃうのかが楽しみだったので・・・^^
そして、幾つかの壁を乗り越え・・・冬美ちゃんの蘇生はどのように・・・と思っていたら、あ、あれっ・・・終わっちゃった^^;?
・・・う〜ん^^;
この作品って、この時点で伏線が全く回収されていないんですよね^^;
と思ったら、今年12月発売の原作10巻に未放送の11話が収録された限定版が発売されるとの事ですが・・・それにしても、1話分でこの物語が完結するとも思えません^^;
面白かっただけに、続きを期待しています♪
みかっぺ さんの感想・評価
なんとまァ・・・いいところで終わっちゃいましたよ・・・
2期で完結することを願おうかな
にしても、笑えたなァ~(´∀`*)
決してギャグマンガではないはずなのだけれどww
キャラ自体が笑える奴らが多いしww
ちょっと変わったコメディー求めるならおすすめの作品
aokabi さんの感想・評価
自由な黒縁メガネ さんの感想・評価
早く二期やってくれ!
原作が読みたくなってきた。
zx393 さんの感想・評価
内容は面白いけど終わり方が残念...
ゆうぼんのパパ さんの感想・評価
話がとても面白い訳ではなく、かと言ってつまらない訳でもなく…、絵も綺麗と言う訳でなく、キャラが際立っている訳でもなく…かといって観るに耐えないという訳でもなく…、本当に可もなく不可もない作品。
一番盛り上がって、これから面白くなりそうかもという所で終わってしまったが、セカンドシーズンやって欲しいと思う程、思い入れは生じなかった。でも、時間と機会があれば原作読んでみようかな?と思わせる程度の吸心力はあった。
イブわんわん さんの感想・評価
2.2
とりあえず評価は数字の通りと言うことで、見終わって後悔しました。
ファンの方すいません。
全10話構成
東魔界のナワバリのボスをしているスタズのもとに、人間である柳冬実が現れます。
彼女が魔物に食われ、幽霊になってしまったため、彼女を生き返らせようとする物語です。
はっきり言ってイマイチでした。
バトルもそこまで盛り上がらず、
ギャグもあまり笑えませんでした。
二期があるような終わり方だったので
もし二期を作るのなら今作より面白いものを作ってくれるよう期待してます。
貧乳隊長 さんの感想・評価
4.8
しゃあ・あずなぶる さんの感想・評価
魔界が舞台になっていて、主人公は血を吸わないオタクな吸血鬼。
ありきたりな設定だけど、ちょいちょいギャグを絡めた展開はそれなりに楽しめた。
角川系のアニメらしく最後は続編を匂わせる終わり方だが、この作品はギリギリ許せるかな^-^
ユーティー さんの感想・評価
全てにおいて普通
暇なときみるくらいでちょうどいいかな
冬美とベルは可愛かった
りんご さんの感想・評価
2.2
レビュー。何を書こうか迷う作品でした。内容をあまり覚えていない……。
好きなキャラも特に出来ず、胸熱な展開もなく、
ぼーっと視聴 → あ、終わりか。←今ココ
そんな感じです。どうしよう。
不満点をあげるほどよく観たわけではないし、良かったと思える箇所も特になく……。
もしかしたら、原作での一番売りである面白いエピソードをやれる前に終わってしまったとか?
……OPのサビはなんて言ってたのかなぁ……
mamiko さんの感想・評価
にゃっき♪ さんの感想・評価
魔界で自分の縄張りを仕切っているオタク趣味の吸血鬼スタズが、人間界から魔界に迷い込み、魔物に食べられて幽霊になってしまった女子高生の柳冬実を生き返らせるために走り回るコメディーバトル作品です。
スタズは吸血鬼といっても血を吸わなくても生きていけるようですし、十字架が苦手なわけでもない顔色の悪いお兄さんで、生き返らせた後にどうしたいのかは本人もよくわかってないようですが、他の女性キャラに目移りしないのだけは褒めてあげたいです。珍獣の豆次郎やスタズの旧友のウルフなど、そこそこ好感が持てるキャラも少なくないですし、冬実以外に、空間移動が可能なブラックカーテンを使うツンデレのハイドラベルや、スタズの妹でロリ枠のリズなどの女性キャラのサービスシーンもありますので、どなたでも気軽に楽しめる作品だと思います。
わかりやすいネタのパロディーが多く、バトルやギャグ、ラブコメのバランスも悪くはないのですが、どれを取ってもやや地味で、突き抜けた魅力は感じられません。それにいちばんの問題はTV放送が10話で、まるで突然打ち切りになったかのように、かなり気になるところで終了してしまうことでしょう。続きは年末に発売する原作コミックの付録の円盤ということで、まとまった作品を視聴者に楽しんでもらうよりも、どうすれば視聴者に原作にオカネを使ってもらうことが出来るかを優先して制作されているのが露骨過ぎます。典型的な原作の販促目的のアニメばかり制作する角川作品は、最初から敬遠したい気分になりますね。
メプシロ さんの感想・評価
序盤は本当に好きでした!
でもおもしろいけど退屈というか…
正直毎週観てる途中に寝落ちしてました(笑)
序盤のおもしろさからの伸びがなかったと思います。
OPのMay'nのvividはカッコよくてハマってます。
魔界に迷い込んだ一人の人間の女の子を救うべくオタク吸血鬼の主人公ブラッド・スタズ(名前間違えてたので訂正)の本能(恋か性欲か血を吸いたいだけかは不明w)により巻き起こるバトルコメディ。
1話目は面白かった。魔界の縄張りボスって、人間界で言う族のリーダーみたい。安定感ありそう、と思ったけど以降、ギャグほぼ笑えず萌えエロを若干入れてきて微妙だし見れば見るほど下降。しかも、縄張りほぼ関係なかった!
最後の数話でシリアス展開が盛り上がってきたところ、まさかの終わり・・・。一段落はつけて欲しかった。
全然、最終話っぽくなく、新キャラ登場も匂わせて問題が起こってる途中で終わった。
完結しないけど続きが気になって仕方ない程でもないのでwどちらかと言うとバカバカしいノリで、暇つぶしにならいいか(面白い!と言うほどのバカバカしさもないが^^;)
各話内容
{netabare} 1話
{netabare} 人間の女の子が魔界に迷い込んできちゃった。ドッキドキな目がハートなボス。告ったw え・・・ボスってオタクなの?ゲームの話して喜んでるし部屋に漫画やフィギアいっぱい。ボスが外で挑戦者降してる間に女の子が植物に食われ死んで幽霊に。生き返らせると誓う。ブラックカーテンなるもので人間界へいけると大喜びのボス。 {/netabare}
2話
{netabare} カルチャー求めて人間界へ。人間の女の子が死んだことに父ちゃん気付いてない。魔王って吸血鬼?隠密行動とかいって写真とりまくり。父ちゃんを操作したように、またプシューッてw魔界の人のことをオカシイと思わなくなる魔王の唾。ハイドラベル・ブラックカーテンの持ち主、空間トラベラー登場。 {/netabare}
3話
{netabare} そこそこ。いい感じの新キャラ登場がポイント高い。ウルフはスタズの幼馴染で、腕力に者を言わせるタイプのボス。なんかいいわこの人w凶悪デレ?ツンデレかw東にブラッド、西にウルフ。一番笑えたのは金数えるのが遅い鳩wクックークルックー。あと、セコンド。魔界にボーリング場あんのか~。と思ったらボ○○ングってヾ(ーー )ォィ
人体蘇生の書ゲット。読めないから作者に会った方がはえーって話。作者は殿堂魔界の吸血鬼、スタズの兄だとさ。 {/netabare}
4話
{netabare} まぁまぁかな。ブラッドの魔力が実兄に封じ込められてるって。解除しに実家へ妹に捕らえられた。 {/netabare}
あらすじ
{netabare} 魔界のとある地区で“ナワバリボス”をしている吸血鬼・スタズ。吸血鬼然としている事が嫌いで、ジャパニーズカルチャーを愛する彼のナワバリにある日、日本人の少女・柳冬実が迷い込んでくる。ナマの人間、しかも日本人に会えたスタズのロマンチックは止まらない! だが、ちょっとナワバリを狙った侵入者を退治している間に、冬実がモンスターに食べられて死んでしまった!! 幽霊となってしまった冬実を前に、必ず生き返らせると血意したスタズだが・・・!? {/netabare}
空野 落 さんの感想・評価
リアっぴ さんの感想・評価
4.8
いやー、面白かった!
ほぼほぼギャグなんだけど、時々シリアスもあって
スタズのお兄ちゃんにメガネ萌え~とかしてたんだけど
うおお、これからが面白くなってきた!!
ってところで、最終回になっちまいましたね(笑)
まさか終わるだなんて信じてなかったです。。。
でも、2期がありそうな、終わり方だった気がしたので
是非!2期を希望いたします!
ちゃんと感想かけてないし・・・。
エール さんの感想・評価
最後まで見てこれから面白くなってきた
ところで終わってしまいましたね(>_<)
続きをみたいですがお金の問題があり断念
2期にちょっと期待(*・ω・)ノ
バトルもので恋愛もすこし…
ブラッドラッドオモローでしたm(_ _)m
satotsu さんの感想・評価
タイトルと絵の感じからシリアスな内容と思っていましたが、ギャグありの見やすい作品でした。特に、他のマンガやアニメをネタにしたギャグにすごくセンスを感じました。
ちょっきん さんの感想・評価
全10話。
少年系
ちょいギャグ
バトル
魔界
ちょっとサービスカットあるね
(・ω・)ノ
おやおや?
意外と面白いねw
嫌いじゃないよ?
スタズかっこいいね。
声も好き。
他の声優さん、特に男性陣がモロ好み声!!!
♪(o・ω・)シ
★10話★ ありゃ?なんとも早くに終わちゃったね。残念!でも、いくらでも続編作れる感じで終わったから2期あるかもデスね〜☆
★9話★ ブハッ!笑わせてくれるね!このネタわかるのって年齢層ちょっと上!w
ストライク さんの感想・評価
原作 漫画 未読
全10話
12月にOAD付きコミック10巻が出るそうです。
(完全受注限定生産 予約締め切り 9月24日)
シュールバトルアクションファンタジー
簡単に説明すると・・・
オタクな吸血鬼が、魔物に喰われ、幽霊となってしまった人間の女子高生を生き返らせる為、奮闘するお話。
ちょと恋愛も入ってます。
最初、見始めたときは、絵柄もイマイチ好みでないし、話もありきたりに感じて、なんだか微妙でした。
ですが、8話から面白くなってきたんですが・・・(面白くなるの遅!)
いかんせん、10話しかないし、原作もまだ連載中なので、中途半端な終り方です。
消化不良でした。
個人的に
これから面白くなる!って所で終了させる作品なんて、アニメ化して欲しくないです。
最近多いよね~
原作紹介アニメ作品。
やるならせめて、ラストを綺麗に終らせて欲しい。 ><
続きが気になっちゃうじゃん!
(*`へ´*) プンプン
原作コミック買ってまで読みたいとは思わないけど、2期があれば観たいですね。
話途中で終る作品なので、あまりオススメできないですが・・・
吸血鬼もの、巨乳、バトルファンタジーものが好きな人なら楽しめるかもです。
確実に言えるのは、原作読んでるファンの為の作品なのかな~?っと。 ^^;
OP:「ViViD」 歌 - May'n
ED: 「BLOODY HOLIC」 歌 - 南里侑香
OPはレンタルして聞いてます。♪(*-з-) ~♪
この曲、カラオケで唄うのは、まだ難しいです。 (。-`ω´-) ムムッ
弑羅魏優夜 さんの感想・評価
2.5
物語の評価とか、10分程しか観てない私には本来なら評価できないのですが、いたたたたたた。
すいません、ギャグ系最近大丈夫になってきたんじゃ?とか思った私でしたが、やっぱり苦手でした。というか、シュールすぎて痛すぎて限界でした。
主人公痛すぎます。こんなのが主人公って認めきれませんでした><
でも、面白い人には面白いのかも!!
でも私には無理でした!!!!
わっふる さんの感想・評価
明らかに打ち切りみたいな終わり方をしたため、最後が中途半端になっていました。
内容面では、設定は結構ぶっ飛んでいて、自分は楽しめたと思います。ただ、最初は内容を理解するのに時間がかかり、7,8話あたりで理解できたことで楽しめたのですが、10話で終了してしまったために残っている印象は薄いです。
OPの曲は疾走感があって好きです。
arca さんの感想・評価
2.8
runa21 さんの感想・評価
今期の作品の中で、
結構好きな方でした。
ただ、ラストがものすごく
中途半端に終わります。
2期あるのかなぁ?
あまりにも気になるので
原作まとめ買いしてみようかなと思います。
人間の女の子が
魔界にやってきて、
死んで幽霊になってしまうのだけど、
彼女の血を飲みたいがために、
彼女を生き返らせようとする
吸血鬼が主人公。
ものすごくハチャメチャなんだけど、
そこがいいですね。
彼なりの信念?があるのか、
まったくぶれない思考に
「この人についていったら、
何か面白いことを見せてくれるんじゃないか」
っと思わせてくれるリーダーです。
生き返らせようとすればするほど、
魔界のいろんな人たちの思惑に
引きずり込まれていくんですが・・・。
その全てが解決せずに終わります。
そういう意味では非常に残念ですが、
軽快なテンポで話が進んでいくので、
次がすごく楽しみな作品でした。
また、
暗い部分も若干あるのですが
主人公やその周りの人がハチャメチャなので、
結構すっきりしますし、
見ていて疲れない作品です。
今期の中では
いい作品だと思います。
今のところ、一番かもしれません。
ブラッドラッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラッドラッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔界のとある地区で“ナワバリボス”をしている吸血鬼・スタズ。吸血鬼然としている事が嫌いで、ジャパニーズカルチャーを愛する彼のナワバリにある日、日本人の少女・柳冬実が迷い込んでくる。ナマの人間、しかも日本人に会えたスタズのロマンチックは止まらない! だが、ちょっとナワバリを狙った侵入者を退治している間に、冬実がモンスターに食べられて死んでしまった!! 幽霊となってしまった冬実を前に、必ず生き返らせると血意したスタズだが・・・!?(TVアニメ動画『ブラッドラッド』のwikipedia・公式サイト等参照)
逢坂良太、野水伊織、寺島拓篤、ブリドカットセーラ恵美、木村良平、南里侑香、斎藤千和、米須太一、山本和臣、遊佐浩二、稲田徹、梶裕貴、浅野真澄、岸尾だいすけ、徳本英一郎、ロア健治、白川周作、松田健一郎、イッキ、菊タロー、明平鉄平、つぶやきシロー、三石琴乃、藤原啓治、若本規夫
原作:小玉有起、 監督:宮繁之、シリーズ構成:古怒田健志、キャラクターデザイン:藤崎賢二、プロップデザイン:斉藤良成、総作画監督:藤崎賢二、美術設定美術監督:榊枝利行、色彩設計:伊東さき子、撮影監督:館信一郎、編集:池田康隆、音響監督:飯田里樹、音楽:林ゆうき、音楽制作:フライングドッグ
放送時期:2015年春アニメ
ある日突然、未知のウイルスにより世界は滅びた。生き残ったのは子供だけ。そして、その子供たちは地の底より現れた、吸血鬼たちに支配された。百夜優一郎は、家族同然の絆を持つ百夜ミカエラら孤児たちと、吸血鬼に血を捧げることで生きていた。家畜同然の扱いに耐えかねた優一郎は、ミカエラや幼...
放送時期:2022年夏アニメ
「初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。」 女子がニガテな中学2年生の夜守コウはただ今、なんとなく不登校中。 さらには、夜に眠れない日々が続いている。 そんなある日、コウは初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。 夜風が気持ちよく、どこまでも自由で、昼間とちがう世界。コウは夜に居場所を...
放送時期:2021年秋アニメ
週刊少年チャンピオンにて絶賛連載中のハイテンション吸血鬼ギャグ漫画「吸血鬼すぐ死ぬ」が、ついに2021年TVアニメ化! 埼玉県伊奈架町の郊外に不死身と恐れられる吸血鬼が棲むという城があった。その城へ行って帰ってこない子どもを助けるために雇われた吸血鬼退治人ロナルドは城へと向かった...
放送時期:2005年秋アニメ
椎八場市に住む女子高生・真紅果林には人に言えない秘密があった。それは、自分が吸血鬼一家に生まれた事だ。幼い時から吸血鬼の何たるかを教えられて育ったが、なぜか血が増える増血鬼として覚醒してしまう。 吸血鬼の弱点全てが通用しない代わりに特殊能力が全く使えない為、「落ちこぼれ」とし...
放送時期:2015年秋アニメ
新宿攻防戦にて、優一郎はミカエラと再会を果たした。しかし、ミカエラはその身を吸血鬼へと変貌させていた…。「家族」を救うため、仲間を守るため、知識と力を求める優一郎は、吸血鬼を人間に戻す方法を模索すると同時に、鬼呪装備の訓練に邁進する。一方、グレンは暮人に呼び出しを受け、衝撃の事...
放送時期:2018年秋アニメ
天野灯はひょんなことからソフィー・トワイライトという吸血鬼の女の子に助けられ、一目でソフィーを気に入ってしまう。灯は彼女の家に押し掛け、強引に同居を始めることになる。ソフィーは吸血鬼だが、人間を襲うようなことはなく、通販で血液や趣味のアニメグッズを購入している現代的で庶民的な...
放送時期:2018年春アニメ
アクションあり、恋愛あり、切なエロありの異色ダークファンタジーが禁断のアニメ化! 鬼とヒトが共存する世界——2人の心が近づくたびに、鬼という存在が彼らの距離を引き離す。 二人を待ち受ける運命とは、そして「鬼」とは———。 鬼とヒト、究極の愛を描く本作が、今動き出す!
放送時期:2010年秋アニメ
海上交通の要である珠津島(たまつしま)。そこには桜の名所・珠津山や枯れない池と伝えられている千年泉がある。主人公の支倉孝平はそんな珠津島にある6年制・全寮制の英国パブリックスクール風名門校「修智館学院」(しゅうちかんがくいん)に転校してくるのだが、そこには吸血鬼がいた……。
放送時期:2016年夏アニメ
高校1年生の城田真昼(しろたまひる)は、道端で一匹の黒猫を拾いクロと名付ける。ところが、その猫は、サーヴァンプという、契約した人間の言うことを聞く“SERVANT(下僕)"の“VAMPIRE(吸血鬼)"だった!契約によってクロの主人となってしまった真昼は、吸血鬼同士の争いに巻き込まれ戦うことになるのだ...
放送時期:2001年4月21日
菊池秀行の人気小説『吸血鬼ハンターD』を天野嘉孝キャラクター原案で映画化した劇場版アニメ。最終戦争後、人類の頭上には貴族“バンパイア”が君臨していた。そのバンパイアに対して戦いを挑むプロフェッショナルは、いつしかハンターと呼ばれるようになっていた。ある日、理想のハンターとして知...
放送時期:2013年夏アニメ
戦いの舞台をある星へと移し戦いを続けていたオートボットとディセプティコン。ディセプティコン側のショックウェーブは新たなトランスフォーマー「プレダコン」を生み出すが、暴走し脱走。数百体ものプレダコンが宇宙に散り、特にドラゴトロン軍団は宇宙の様々な星を侵略し遂に地球へと辿り着く。...
ジャンル:OVA
放送時期:2013年7月1日
放送時期:2013年夏アニメ
とある田舎町の男子高校生・阿良々木暦は、街に現れた瀕死の女吸血鬼を助けたことがきっかけで、吸血鬼もどきの人間となってしまう。女吸血鬼はその力を封じられたものの、「怪異の王」たる吸血鬼の出現はこの街の霊的エネルギーを乱し、様々な怪異の類が出没するようになる。暦はそうした怪異に憑...
放送時期:2013年夏アニメ
“落とし神”再び──。過去攻略した少女たちの中から天界の女神─“ユピテルの姉妹”を探し出せ! 桂木桂馬とエルシィが過去攻略した14人の少女たち。その中から、幼なじみの少女・天理に宿る女神“ディアナ“の姉妹、残る5人の女神を探し出すため、今度はハクアをバディーに再び少女たちを攻略する。その期...
放送時期:2013年夏アニメ
「寮があるから。」という志望動機で大蝦夷農業高等学校(エゾノー)に入学した八軒勇吾。札幌の進学校での厳しい学力競争に敗れ、ある意味、逃げるようにエゾノーに入学した彼は、広大な自然と動物に囲まれたここで、全く別の厳しさに直面することに。一般家庭で育った八軒にとって、エゾノ...
放送時期:2013年夏アニメ
イギリスでホームステイをしていた忍に、帰国からしばらく経った高校1年生のある日、一通のエアメールが届く。 差出人はイギリスで出会った少女、アリス。なんと今度はアリスが日本に来るという。アリスと忍、クラスメイトの綾と陽子、さらにもう一人のイギリス少女、カレンも巻き込んだ日英美少女...
放送時期:2013年夏アニメ
京都には人間と狸と天狗が住んでいる。下鴨神社・糺(ただす)ノ森に暮らす下鴨家。狸界の頭領であった父・総一郎は、ある日何の前触れもなく狸鍋にされたのだが、その経緯は今も謎に包まれていた。残された四兄弟のなかでも偉大な父の「阿呆の血」を色濃く継いだ三男・矢三郎は「面白きこと...
放送時期:2013年夏アニメ
「七瀬遙」は、「水」にふれること――「泳ぐこと」が好きだった。 小学生のころ、同じスイミングクラブに通っていた「七瀬遙」「橘真琴」「松岡凛」「葉月渚」 彼らは、小学校卒業前の大会での優勝を最後に、違う道へと進んでいく。 やがて時が経ち、高校生活を無為に過ごしていた遙の前に、...
放送時期:2013年夏アニメ
北海道、某市、某区役所。山神ルーシー…さんがひょんなことから配属されたこの区役所は、ちょっと個性的かもしれない職員達ばかりが働く区役所だった。そんな山神ルーシー…と職員達が元気に秘密に活躍(!?)する“お役所WORK”コメディー!! ※実際の公務員とは、一切関係ありません☆
放送時期:2013年夏アニメ
「女子高生」になれば自然とモテると思っていた主人公“黒木智子”。しかし現実は違っていた…。高校に入学して2ヶ月経っても彼氏どころかクラスメイトともまともに会話もできず、無残な現実が襲い来る!この状況に焦った智子はモテるための行動を開始した。だが…、クラスの中でも目立たず、極度の人...