鏡音 さんの感想・評価
マジか(´・ω・`)
ただのエロアニメさぁ皆んなも変態紳士になろう(笑)
kiss×sis キスシスの感想・評価はどうでしたか?
鏡音 さんの感想・評価
ただのエロアニメさぁ皆んなも変態紳士になろう(笑)
teji さんの感想・評価
ValkyOarai さんの感想・評価
音にゃん さんの感想・評価
えろ中心にしてた場所はつまらんけど・・・・・まあ、あんまりエロがかかわってないところは、まあまあ、ましだった。
あと、・・・・えろが微妙・・・・・・
こたろう さんの感想・評価
漫画原作。
同タイトルのTVアニメ版がありますが、こちらはそれに先行して作成されていたOADです。
設定やキャラは同じですがTVの番外編や続編的な扱いではなく、あくまでOADとして淡々とシリーズ化されています。
TV版もかなり限界に近いところまで行ってましたが、本作は公共の目には触れないという事で、さらに高みにまで至っています^^
私の知る限り、18禁以外では最もエロいといえるアニメです。
・生殖行為をしない
・乳首や性器を描かない
この2点を遵守して成人向けのカテゴリから外していますが、逆に言えばその2点を除く全てのエロい事を実践しています。
むしろ陳腐な18禁作品など及びもつかないぐらいのハイレベルなエロスが盛り沢山。
普通なら性的関係を結んだその先にある段階のプレイを、弟を相手に高校生の姉妹たちが行うアニメです。
倒錯してるとか、エロコメのバカバカしさとか、そんな事などどーでも良くなる直接的なエロ。
直球ど真ん中の剛速球で小細工なし、正攻法でただただ劣情を煽りまくります。
もうね、清々しいぐらいにエロいですw
こりゃTVではとても放映できるわけはないし、一般の人が目にするようなところに置けないのも納得(^_^)b
多彩な性技と趣味嗜好の需要を満たす、明るくおバカな最高峰のエロアニメ。
そう断言してもいいと思います。
肝心なところが隠れてても、エロいものはエロい!
大事なのでもう一回言いますね。
本番行為はしていません。
乳首も局部も描いていないのでモザイクなし。
でも、それだけです。それ以外の性的な事は遠慮なく何でもやっていますです、ハイ。
アニメ制作に関してはTV版と同様のスタッフですが、先だって制作されていた事もあり、初期の頃は低予算な事情が垣間見えます。(エロが強烈でそんな事はあまり気になりませんが)
ほぼデビューに近い時期に主役抜擢された竹達さん巽さんが歌うOP主題歌の調子外れっぷりが、なかなか味わい深いです。
ですが、長年にかけてシリーズ化されている強み。回が重なるごとに質も向上しているし、エロさの幅も広がって成長してるんですよね。
これを成長と表現していいかどうかはアレですがw
OADという特殊な形態。
それを最大限に利用してエロスの限界まで近づけた意欲作。
スケベを自負する方々には一度は是非ご覧になって頂きたい作品です。
完結はしていないので、まだ続くんだろうなぁ、このシリーズ(^-^;)
【エロ成分】
パンツ :☆☆☆☆
おっぱい :☆☆
裸 :☆☆☆☆
性行為 :☆☆☆☆
マニアック:☆☆☆☆
エロス総評:☆☆☆☆☆
テンガロン さんの感想・評価
これは見ちゃダメーーーー!!というレベルです(笑)
びっくりしました!!
特に中高生は視聴NGな部類かと思いますよ(笑)
姉弟でエッチな事をして両親公認って
とんでもない設定です!無茶し過ぎです!(笑)
思いついたからと言って何でも
描いちゃダメですよね(^_^;)
お姉ちゃんたちが本気すぎてすんごい事になってます!
私が親なら、
「弟に欲情しても一人で処理しなさい!」って
ちゃんと言ってあげますよ!(笑)
藤和|ω・`) さんの感想・評価
エロ度高いけれど
ギリギリセーフだった気がする。OVAはアウトw
女の子でもエロ要素、耐えられる子は大丈夫だと思いますw
ぁ、こうゆうのもたまに見るんですw
変態だとか思わないでくださいね!
こうゆうのはふつうのアニメと別枠で考えています
普通のアニメと比較したら差がありすぎて評価つけれなくなってしまうので
shinnku さんの感想・評価
月夜の猫 さんの感想・評価
時系列がTV版と被ったり
続きだったりの年齢指定
ギリギリ版・・指定無い
のか・・知らなかった・・
TV版より明らかにエッチな
エピソードを凝縮した感じ。
弟弄りだったり新キャラも
増えて如何にもハーレム?
正直此処まで来ると指定有り
視たほうが良いんじゃない?
と思うけど・・小中学生には
刺激があって楽しいのかな?
MuraBustan さんの感想・評価
ネオン さんの感想・評価
正義の味方 さんの感想・評価
2.6
2.9
さあみんな!いざ勝負だっ!!
weft328 さんの感想・評価
最初に一言
良い子と乙女は見ちゃいけません。
乙女が汚れて欲しくない。穢れて欲しくない。
あなたは18歳未満ですか?
はい いいえ
はいの方はすみやかにお帰り下さい。
あなたは乙女ですか?
はい いいえ
はいの方はすみやかにお帰り下さい。
ストーリー?エロです。規制限界のエロです。
キャラ?りこねぇとあこねぇと先生とその妹と友達とエロなんです。
声優?エロいです。
音楽?エロいんです。
作画?見せ方が非常にうまいエロエロです。
総合評価はエロエロぺろりんちょです。
こうかはばつぐんだ!!!!!!!!
まるで破壊光線の如く強烈です。
本当に超絶エロいです。
OVAはもうそれはそれはとんでもない事になるんです!
ガチなんです。
ガッチガチなんです。
本当に気づいたらビンビンだったんです。
本当に禁断のアニメです。
これ見たらもうエロアニメに覚醒間違いないです。
超絶ヤバイです。
完全におかずになります。
もうエロアニメ最高峰です。
是非とも18禁バージョンのも作って頂きたいです。
AVより18禁よりエロすぎて余裕で抜けます。
もう抜きすぎて枯れ果てそうです。
これを見た人は最後まで抜かずにいられるのだろうか…?
とてもじゃないけど我慢出来ません。
無理です。
無理なんです。
我慢なんて出来ないんです。
リミッターが外れちゃうんです。
もうとにかくぶっ飛んじゃうんです。
早く続きが見たいです。もっと沢山OVA出して下さい。
良い子の諸君は見ちゃいけないよ!
絶対見ちゃいけないからね!
おじさんとの約束だよ!
絶対だからね!
駄目だよ!
ね!
くそおおおおおおおおおおおおおおおおお
今の時代の子供たちは羨ましいいいいいい
これがあの頃あったらもうそれはそれはとんでも無い事になっていたに違いない。
最後にもう一度
乙女は見ちゃいけません。
ぶっちゃけ男はオールオッケー!
エロアニメってほんっとうに良いものですね!
chicchi さんの感想・評価
ヒロトシ さんの感想・評価
このアニメについてまともにレビュー書こうと思っても、頭に何も浮かんでこない。だって、ただ弟に対して2人の姉貴がイチャイチャイチャイチャするだけの話なんだもん。ストーリーもへったくれもない。下手すれば本番寸前までイチャイチャするので、非常に寸止め感が強いのがちょっと酷く感じますね。
今をときめく声優アイドルの竹達さん(けいおん!のあずにゃんが有名ですが)が体当たりの演技で、頑張っている姿が涙を誘いますが、私達にとっては逆にご褒美であります。
ありがとうfeel.神(制作会社)
ありがとう菊田浩巳神(音響監督)
それと変態アニメの癖にOP/EDは非常に素晴らしい曲なのが逆に腹立つというか、まあ凄いです。特にEDの『星空物語』は何ですか?賢者タイムですか?と言いたくなるくらいの切ないバラードと歌詞が泣かせる曲になっています。
3人でカラオケ行く回が一番私的にエロかったと思います。と言いましても、私4巻までしか見ていないので、それ以上に変態な回あるかもですが。まあ興味ある全国の変態紳士の皆さん良かったら参考にしてください。
ちなみに姉貴はそれぞれタイプが違っていて、まず1人目はおっとり系のちょっと奥手なあこちゃん。生徒会長も務め、生徒から人望があり、成績優秀で常識人のオーラを発していますがただの変態です。
で、2人目はアクティブな印象のイケイケりこちゃん。運動神経は抜群ですが、学問系はちょっと苦手。運動部の助っ人をたまに請け負うこちらも人望厚い娘ですが、ただの変態です。
そして主人公は圭太君。姉達の誘惑に関しては若干引いていて
そういった行動を迷惑にも思っていますが、誘惑が本格的になると、コロッと流されてしまう性格。本人は常識人ぶってますが、言わずもがな、こいつもただの変態です。
そんな3人を見ながらニヤニヤしている、モニターの向こうの貴方もきっと変態です。
かみやん さんの感想・評価
こちらはODAですが本編よりワンランクエロさが増しています。
今は8話まで出ていて、まだ続くみたいです。
8話までは全部観ました。
話が進むごとに程度が強くなっていっている印象です。
面白いと思います。
らすきき さんの感想・評価
何かいえというのなら。
露骨なえろ笑
キャラが可愛い+えろ・・いいですね!
この作品にそれ以上何が必要なのであろうか?
ストーリーはほぼ覚えてないですがえろ目的ならいいのではないでしょうかw
たけもふさん さんの感想・評価
2.7
主人公は2人の姉を持っています。
そんで主人公は2人の姉や、学校の人たちと
凄い展開になります。
エロアニメ観る覚悟で観ましょうよ?
かくぽん さんの感想・評価
2.6
ただただエロかった。
どんな姉妹やねんって突っ込みまくりの展開。
不自然すぎだろ(笑
まあ割り切ってエロアニメを観るんだという心意気で視聴すれば、それなりに観れるか・・?
reroero さんの感想・評価
もぐりん。 さんの感想・評価
NoName さんの感想・評価
最初から突っ込み所のあるエロシーン連発で、OVAという事もありもはやアウトシーンしか無いが何故か面白い。エロネタ好きな人には楽しめるかも。
kiss×sis キスシスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
kiss×sis キスシスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
両親もどちらかと結婚するのを望んでいたり、周りはやっかんだりと振り回される毎日を送っている。(OAD『kiss×sis キスシス』のwikipedia・公式サイト等参照)
放送時期:2010年春アニメ
住之江圭太は高校受験を間近に控えた中学3年生の男子。幼い頃に親が再婚したことで、可愛い双子の姉妹・あこ&りこと姉弟になった。 血の繋がりこそないが仲良く成長した3人だが、いつの間にかあことりこが圭太に恋するようになっていた! 真面目に見えて実はムッツリスケベなあこと、クールな口...
放送時期:2010年7月30日
気が弱く臆病で他人の言うことに逆らえない性格のソラは、生まれた時からずっと一緒だった姉のアキをいつしか異性として意識するようになっていた。そんなある日、ソラはアキから望んできた数年ぶりの混浴をきっかけに、為すがまま肉体関係を持ってしまう。アキも同じく、ソラを異性として意識する...
放送時期:2011年冬アニメ
高校1年の少女・高梨奈緒は、1つ上の兄・修輔、父・修司、母・菜々香との4人暮らし。実は修輔が(変態チックに)大好きなブラコン。一方の兄・修輔は、女の子(妹を含む)が少し気になり過ぎる、ちょっとエッチな少年。奈緒によるエッチなアプローチに悶々とする日々を過ごす修輔だったが、特に何も...
放送時期:2011年春アニメ
いたってノーマルな大学生、松隆奈々子は、好きになってしまった武蔵小麦が所属している変態生理ゼミナール―通称『変ゼミ』に入ってしまう。さまざまな変態行為を研究するゼミとは知らなかった奈々子は、並み居る変態に翻弄される毎日を送るハメに。提出するレポートは教授にぬるいと罵られ、ちょっ...
放送時期:2015年夏アニメ
生徒会長・若菜羽衣を嫁にもらうことになった生徒会副会長を描くエロコメディ。 新設校・星風高等学校の最初の生徒会長に当選したのは優等生の美少女・若菜羽衣。副会長の和泉隼人は自由すぎる彼女の言動を苦々しく思っていたが、ある日羽衣は隼人の家にやってきて、彼の嫁になると言い出す。実は...
放送時期:2010年秋アニメ
両親を突然の交通事故で亡くし、双子の妹・穹と二人きりになった春日野悠は、都市部から離れた山里にある奥木染町(おくこそめちょう)に移り、父親の実家であり、かつてその地で医者を営んでいた亡き祖父の家で兄妹二人の生活を始める。以前に遊びに訪れた際に知り合った依媛奈緒・天女目瑛との再...
放送時期:2008年春アニメ
『かのこん』は、著:西野かつみ、イラスト:狐印のライトノベル作品。また、それを元にした山木鈴の漫画作品。 【ストーリー】田舎から都会の薫風高校に転校した小山田耕太は、転校初日に学校一の美少女と噂される源ちずるに呼び出され、そこで熱い告白を受けると同時に彼女の秘密を知ってしまう...
放送時期:2019年夏アニメ
彼女いない歴=年齢な普通の高校生、桐生慧輝に宛てられた突然のラブレター。遂に彼女ができると喜んだものの、そこに差出人の名前はなく、しかも何故だか純白のパンツまで添えられていて……???彼をとりまく可愛い女の子たちは誰もが怪しく、そしてちょっぴりワケあり風味!?果たして“パンツを落とした...
放送時期:2009年4月3日
高校生になったが恋愛に奥手な結城リトの元に、宇宙人のデビルーク星の王女ララがやって来た。この二人と周りの登場人物が織り成す、ちょっとHだが愉快痛快なドタバタラブコメディ。
放送時期:2010年11月17日
いたって普通の高校生の女の子である青柳柑奈が16歳の誕生日を迎えた時に姉の弥生からバイトをやらないか?と頼まれた仕事がエロゲの声優だった、、、。ひとりの普通の女の子の声優サクセスストーリーが、今始まる!
放送時期:2009年冬アニメ
妖怪が見える少年・夏目貴志は、ある日祖母の遺品の中から「友人帳」を見付ける。この「友人帳」とは彼の祖母・レイコが妖怪をいじめ負かした結果、奪った名を集めた契約書であった。 それ以来、名を取り戻そうとする妖怪達から狙われるようになってしまった夏目は、とあるきっかけで自称用心棒...
放送時期:2009年冬アニメ
TVアニメ第3期シリーズにあたる。2009年1月から3月までテレビ東京系にて放送された。2期とは対照的にオリジナル要素が少なくなり、単行本未収録の話を導入するなど大半が原作に沿った話となった。一方でOP前やED後に話を挟むなど、1期や2期とは違った手法を採っている。学校や3姉妹の家、冷蔵庫など...
放送時期:2009年冬アニメ
男性恐怖症で同性愛者 (百合趣味)の女子高生・宮前かなこは、運命の相手(女性限定)との出会いを求めて、天の妃女学院附属中学高等学校に編入する。そこで出会ったのは、1年 下の祇堂鞠也。その可憐な美少女ぶりに舞い上がるかなこだったが、ひょんな事から鞠也が実は男であることを知ってしまう...
放送時期:2009年冬アニメ
時の果てとも言うべき遠い未来。世界は“汚染物質”に覆われ、大地の実りから見捨てられていた。 人の住めない荒野には“汚染獣”と呼ばれる異形の怪物たちが闊歩し、人類は、それ自体が意識を持ち、歩行する自律型移動都市(レギオス)の中で暮らしていた。 互いの存亡を賭け、《都市》と《都市》の間...
放送時期:2009年冬アニメ
獣ノ医術師である母とともに、闘蛇衆たちの村で暮らす少女・エリン。彼女の母ソヨンはその優れた医術の腕を買われ闘蛇のなかでも特に強い<牙>の世話を任せられていた。ある日、村で飼っていた全ての<牙>が突然死んでしまい、母はその責任を問われ処刑されることとなった。エリンは母を助けよう...
放送時期:2008年12月20日
1999年1月、魔術師見習いである黒桐鮮花は、師である蒼崎橙子にある事件の調査を命じられる。それは鮮花の母校である礼園女学院で、生徒の記憶が妖精に奪われているというものだった。妖精を視る事ができる両儀式を連れて学院に戻った鮮花は調査を開始する。
放送時期:2008年12月26日
『ひぐらしのなく頃に礼』(ひぐらしのなくころに れい)は、07th Expansionが製作した同人ゲーム『ひぐらしのなく頃に』のファンディスク。 運命の果てにある最終章いよいよ開幕! 社会現象を巻き起こした話題の「ひぐらしのなく頃に」がOVAシリーズとなって待望の第3期アニメーション映像化。制...
放送時期:2009年冬アニメ
森川ジョージ原作の人気ボクシングコミックのTVシリーズ第二弾。ストーリーはTVスペシャルで放映された真田一機との防衛戦後が描かれる。 学生時代いじめられっ子だった主人公・幕之内一歩は努力を重ね、見事日本チャンピオンとなり、真田との熾烈な防衛戦も制す。その一歩の前に挑戦者として...
ジャンル:OAD
放送時期:2008年12月22日
住之江圭太は中学3年生の受験生。血のつながらない双子の義姉たちは本人が嫌がっているのに圭太を積極的に誘惑してくる。 両親もどちらかと結婚するのを望んでいたり、周りはやっかんだりと振り回される毎日を送っている。
放送時期:2009年冬アニメ
ある朝、リリアン女学園の高等部に通う平均的な1年生・福沢祐巳(ふくざわゆみ)は、憧れの先輩である「紅薔薇のつぼみ(ロサ・キネンシス・アン・ブゥトン)」こと、2年生の小笠原祥子(おがさわらさちこ)に呼び止められ、制服の身だしなみを正される。このことをきっかけに、高等部生徒会「山百...