「伊右衛門の車窓にて「旅館」篇(その他)」

計測不能

伊右衛門の車窓にて「旅館」篇の感想・評価はどうでしたか?

天地人Ⅱ さんの感想・評価

超SFスーパー英雄(?)列伝39

サントリーのアニメCMシリーズ「伊右衛門の車窓にて」の続編です。
昨年6月に放送した「兄弟篇」の続編で、先に紹介した「バス篇」に続く「旅館篇となります。

旅館でリラックスする兄弟の姿を描いてますが、うとうとしてしまった兄の首元から黒いものが広がろうとするのを、弟が慣れた感じで「伊右衛門」を当てると広がりが抑えられる描写があります。

特に説明が無いので何の事かよく分からないのですが(おいっ)気になる描写でしたね。
で、この兄弟の声を当てているのが多田啓太さん(兄役)、田中あいみさん(弟役)なんですが、あと一人江口拓也さんが意外な役で出演しているそうです。
と言っても出てくるのは兄弟の二人だけで、他にはドライヤーを動かしている描写だけ・・・ま、まさか。そうなのか(う~ん)
それも含めて興味深いℂМでした。

投稿 : 2025/01/30

いぬわん! さんの感想・評価

投稿 : 2025/01/31

伊右衛門の車窓にて「旅館」篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
伊右衛門の車窓にて「旅館」篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

伊右衛門の車窓にて「旅館」篇のストーリー・あらすじ

2024年6月にも制作されて話題となったサントリーの人気CMシリーズ「伊右衛門の車窓にての新作です。兄弟が旅館のあのコーナーで、「伊右衛門」を飲む姿が描かれています。リラックスした雰囲気の中で、兄弟の自然なやりとりが交わされていて、心地よい時間を楽しむ様子が伝わってきます。(その他『伊右衛門の車窓にて「旅館」篇』のwikipedia・公式サイト等参照)

その他
2024年12月21日