「合コンに行ったら女がいなかった話(TVアニメ動画)」

計測不能
★★★☆☆ 2.4 (1)
1.5
2.5
2.0

合コンに行ったら女がいなかった話の感想・評価はどうでしたか?

タック二階堂 さんの感想・評価

いったい何を見せられているのか…

詳細は略。

原作・蒼川ななさんによるTwitter、Pixivコミックのアニメ化作品。制作は葦プロ。

どうせウィーアーオールメンのBL作品だと思っていたら、実は相手方3人はイケメンではなく、男装女子でした。以上。

完全なる出オチ作品です。
あとは、単に男6人で王様ゲームやったり、カラオケしたりという、ワケのわからない合コンを見せられるだけでした。

ま、もともとスルーのつもりだったけど、たまたまdアニメで先行していたので観てみましたが、観る必要なかったね。シリ構も地雷ですし。お好きな方にはごめんなさいね。

投稿 : 2024/10/03

合コンに行ったら女がいなかった話のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
合コンに行ったら女がいなかった話のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

合コンに行ったら女がいなかった話のストーリー・あらすじ

同じゼミの女子・蘇芳さんに合コンに誘われた大学生の常盤は、同じく合コン初体験の友人・浅葱と萩の2人を連れて、胸を高鳴らせながら待ち合わせの居酒屋へ。女性陣が先に店に着いたことを知って、待たせてはいけないと急いで席に向うと…そこには、眩く輝くほどイケメンな3人の姿が。男6人と女0人の少し違った合コンが今始まる!?
(TVアニメ動画『合コンに行ったら女がいなかった話』のwikipedia・公式サイト等参照)

2024年秋アニメ

この頃(2024年秋アニメ)の他の作品