「ヨーロッパバーガーズ 魔女のお届けもの篇(その他)」

計測不能

ヨーロッパバーガーズ 魔女のお届けもの篇の感想・評価はどうでしたか?

天地人Ⅱ さんの感想・評価

偽 SFスーパー英雄(?)列伝53

空を飛ぶ謎の物体
「あ、あれは何だ」
「鳥だ」
「飛行機だ」
「いや、魔女の宅急便だ」
「(ぼそっ)でも、顔が違う・・・」

的なマクドナルドのCМです(汗)
何気にテレビを観てたら、このCМが流れてて、一瞬で目が覚めました(笑)

声が違う♪
キャラが違う♪
キキも違う♪
ゴメンね、ジブリの奴と~ また比べてる~♪
と某山口〇恵の歌う歌の歌詞に似た歌詞(?)が脳内に流れてきましたが、これかこれでいいかも(どっちだ)

まあ、第3弾があるかもしれないので、それを楽しみにしたいと思います。

タラッタッタラ~♪

投稿 : 2024/07/03

いぬわん! さんの感想・評価

投稿 : 2024/06/30

ヨーロッパバーガーズ 魔女のお届けもの篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ヨーロッパバーガーズ 魔女のお届けもの篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ヨーロッパバーガーズ 魔女のお届けもの篇のストーリー・あらすじ

日本マクドナルドは、6月26日より期間限定で発売予定の新メニュー「ジャーマンポテト肉厚ビーフ」、「ペペロン ジューシーホットチキン」、「ブイヤベース風シュリンプ」を紹介したCМを公開した。
映像は「魔女の宅急便」をモチーフとした映像となっており、キキとジジが新メニューを食べたり、ヨーロッパの街並みを箒で飛んでいる様子が描かれている。(その他『ヨーロッパバーガーズ 魔女のお届けもの篇』のwikipedia・公式サイト等参照)

その他
2024年6月19日