「聖痕のクェイサー(TVアニメ動画)」

65.4

聖痕のクェイサーの感想・評価はどうでしたか?

弑羅魏優夜 さんの感想・評価

とても落胆した作品。

まず見始めたきっかけは主人公がDグレの「アレン・ウォーカ」に似ていたから。
第1話を観てとてもがっかりしました。

エロすぎる。

おっぱいからのソーマってなんでしょうね。

どうして主人公はあんなに可愛い顔をしているのに・・・おっぱいなんでしょうね。

ほんとに、色々残念な作品でした。

投稿 : 2012/01/04

lg さんの感想・評価

-感想-

鑑賞回数:1回 ※評価はしてません。

【総合】
----------
 なんだかんだであまり興味を引かれる感じでわなかったので
 見たのが結構最近なんですが
 思っていたより面白かったですw
 キャラは特によかったです「(゚ペ)

投稿 : 2011/12/18

K さんの感想・評価

観終わった

物語が残念。

そんな感じ

投稿 : 2011/12/17

ぜろここ さんの感想・評価

視聴中

13話まで視聴。

投稿 : 2011/12/07

そに子☆マギカ さんの感想・評価

父の乳による父のためのお乳アニメん!!

はっきり言いますッ!
このアニメは、一般ウケはしていないと思います。 まず主人公! 年齢は確か15歳くらいの少年なんですが、女の子の乳から流れ出るソーマという分泌液を吸って敵と戦います。
ソーマにも良し悪しがあるらしく、相性のいいソーマを求め、主人公はいろんな乳を吸いまくります。 大体はここでアウトな方が多いと思うんですが、ストーリーが進むにつれて段々と主人公がまとも(では無いはずなんですが、話自体は結構シリアス)になっていくんです。そしていろんな強敵を倒しながら、ヒロインと深い関係になっていきます。
所々に訪れる悲しい場面や、ヒロインや仲間達とのすれ違いの葛藤、はたまた迫力あるバトルシーン・・・。 中盤以降はストーリーに軸がしっかり立つので、もはや乳とかどうでもよくなってくるはずです。
公衆の面前で当然の様に授乳作業に勤しむ主人公を見ていると、もうこれは一つのゲイ術なんじゃないかと思う自分がいました。 個人的には名作だと思ってます!
OP&EDもすごくイイ曲ですよ♪ 視聴される際は、必ずディレクターズ カット版で視聴する事をオススメします。
まだまだ色々と書きたいのですが、トップ画の主人公を見ていたらなぜかイラッときたので、またの機会にします。

投稿 : 2011/11/21

BUNBUN さんの感想・評価

・・・良いところもある。

各人がそれぞれ固有の物質を使役し、その特性を活かして戦闘を行うという設定は面白いと思います。

また登場人物の構成も妥当なものと思います。多すぎず少なすぎず。

皆さんがお乳を指摘してますが、 流石に24話も続くと
飽きますね。。。

投稿 : 2011/10/15

たまちゃん さんの感想・評価

好き

おっぱいアニメだけどとても面白くてはまったいいバトルアニメ
音楽も素晴らしいしキャラも良かった
桂木華は声優も良くてとてもいいキャラをかもし出している

投稿 : 2011/10/09

ぽこたん さんの感想・評価

スタイリッシュ授乳アクションアニメ

授乳と、厨二なセリフを当たり前のように吐く主人公、そして授乳。
センセーショナルな作品である。
授乳を無修正で見たいならBD,DVDを買いましょう。

投稿 : 2011/09/18

だわさ さんの感想・評価

いろいろやっちゃってます

まず、前知識なしでストーリーや深い内容の考察をする気まんまんで
見てしまうと、見ること自体に披露を感じてしまうでしょう。

このアニメについては、
ところどころ自分でツッコミをいれながら
笑いながら見るというのが正しい楽しみ方ではないかと思います。
異能バトルについてもよくわからないまま
よくわからないことになるので笑いながら見てました。

たまーに衝動的に見ようと思ってしまう乳アニメだが、
今回は24話まで到達するのに苦労してしまいました。。

投稿 : 2011/09/03

ハムトラハウス改造版 さんの感想・評価

ちょっと待った、

物語や戦闘シーンも悪くはないんだが…

設定がwww

投稿 : 2011/08/21

T*なす茶*K さんの感想・評価

満点なのは私がお気に入りの作品だから。

ろくに内容も知らずに観てみたら・・・とんでもないものでした^p^
でも変態の私にはストラァァァーーーイク!!!(((
初めの方はただ「エロいな・・・w」としか思ってなかったけどどんどんのめり込んで行きました。
何しろキャラが可愛いんです!
話を進めて行く度にどんどん新キャラが登場してくる!
日笠さん演じる桂木華のキャラには衝撃を受けましたwww
「あれ・・・澪たん?どーしたの?」

戦闘モノが好きな人には・・・おススメ?いや、どうなんだろ。
「こんなの戦闘じゃねぇよ」って思うかも;
戦闘シーン以外はほとんどエロいですwってか半分はエロなんじゃないだろか?
とりあえず私は好きだ(`・ω・´)b☆

投稿 : 2011/08/20

ひげ さんの感想・評価

ハラショー

B級狙いなのは良くわかる。本質はエロだけじゃなくて笑いにある。台詞のチョイスがすごい。天才的におバカだ。
エロいけど絶対にシモネタは言わない。下半身、ケツはカメラでは攻めないのも・・ビバおっぱい。美学が徹底的。
とにかく最終的にはオッパイ吸ってキメ台詞を言うそんな作品。
とりあえず最後までは観れる程度には作ってある。

投稿 : 2011/08/14

まりも♂ さんの感想・評価

ただのオッパイアニメ。
声ヲタにはいいんじゃない?

投稿 : 2011/08/08

カフェ さんの感想・評価

なんとか最後まで観れました

切ろうとも思ったけどなんとか観れました

それにしてもこのアニメはひどいw

普通にやればそれなりに面白そうなネタなのに

投稿 : 2011/07/28

デレ さんの感想・評価

はい。エロです。

またまたオッパイ見たさに走ってしまいました。^^;
全部見たのはオッパイのため。
見終わり・・・

「俺の時間を返せ!」orz
オッパイは合格!
うん。面白く無かったです!

でも、作画はなかなかでしたよ。
でも、自粛が気になりましたね。

今度からは、オッパイは止めておきます(反省

投稿 : 2011/07/23

ビタミン700 さんの感想・評価

コケたB級と、敢えてB級は違います!

大真面目に強さを求め、大真面目に敵と戦い、大真面目に敵にやられつつ、大真面目に敵を打ち倒す!技を磨き、切磋琢磨し、挫折と克服、王道をしっかり踏まえている!

作りにも手抜きを感じない!むしろ気合いを感じます!特に乳wwwwwwそこを間違うかwwwwwww
主人公大真面目に搾乳wwwwwwスタッフ遊びすぎだwwwwwwwバwwwカwwwwだwwwwwww

このアニメ見るまで、おっぱいに破壊力なんてないと思ってました。
たかがおっぱい。それがどうした?フフンっ(鼻で笑う)
なんて斜に構えていた時期もありました。

しかし世の中どこに落とし穴があるかわかりません。
トイレ掃除にすら「混ぜるな危険」の警告があるというのに!ツンドラ坊主って!真顔で搾乳って!こだわりの搾乳って!死ぬ!笑い死ぬwwwwwwwww
しかも力の源wwwww質まで関係するとかwwwwwwwwなんじゃその重要キーワード的設定wwwwwwwwwその他は結構よくできた作品だと思うのに、おっぱいが全てを無に帰すwwwwwwwむしろそのきっぷの良さに江戸っ子の血が騒ぐwwwwww

幸いなことは、おっぱい兵器が視聴者に向かって攻撃しておっぱい以外の全てのものを吹っ飛ばしても、王道ストーリーゆえ流れもオチも読め、どこで視聴を切っても痛くない!苦痛なのにオチが気になって…なんて苦行は必要なし!
2期まで作ってるのに次に繋げる気はないのかwwwwww
攻撃に耐え視聴を続けても、ファーストインパクトの時となんら感想が変わらないwwwwむしろ笑いネタが増えてるwwwwww

ただし、この手のバカエロB級は引き際が肝心。
破壊兵器におっぱいというエロ要素を使っている為、搾乳に飽きてしまったらB(バストに非ず)級マニア層(そんな人他にいるのか?)も離れてしまう。満足したり見るの忘れて離れるのと、飽きては離れるのは雲泥の差なんです。残るはB(バスト)マニアのみとか?それは痛いwwwwww逃げ遅れたくないwwwwwwwでもまだイケる自分が怖いwwwwwww

投稿 : 2011/07/17

SIN さんの感想・評価

ギャグアニメでしょ?

これは視聴者がツッコミを入れるまたは秀逸なツッコミのコメントを見て笑うギャグアニメだと思います。

投稿 : 2011/07/05

AKIRA さんの感想・評価

OPPww

ここまで吹っ切れてやられると逆にすがすがしい??

DC版でないと影やら光が邪魔でほとんど見れませんw

投稿 : 2011/06/29

ナメコ さんの感想・評価

おっぱいワッショイ

おっぱい好きならたまらん(?)アニメかな??

豪華な声優人がなぜこのアニメ?という感じでした。
面白くなる前に視聴を断念...というか、DVD借りて規制かかってないのを見ようと思います。

どうせ見るならそっちの方が面白そうだし

投稿 : 2011/06/06

UMR1984 さんの感想・評価

おっぱい吸いまくり

2クールやった割には、最後が何でああなるのか疑問。
しかも、2期をやるつもりだったならもっと自然につなげてくれないと困る。
1期があの終わり方なのに、2期から無理やり原作に沿わせようとしていて無理がある。

原作は好きな作品なので、設定とかは悪くない。
おっぱい吸ってソーマなる力を得るクェイサーってのはある意味斬新。
とにかくおっぱい吸いまくり吸われまくりで、ここまでやってくれるとむしろ潔い。
観るなら是非ディレクターズカット版で。

投稿 : 2011/06/03

風来坊 さんの感想・評価

「エロかった…」

ちょっとエロ…いや、かなりエロいですw
ストーリー?あるけどそれどこじゃありません。観終わったらきっと皆さんこう言うでしょう「エロかった…」。

投稿 : 2011/05/22

cat.cat さんの感想・評価

けっこうあり^^

最初エロアニメやとおもてたw

投稿 : 2011/05/14

亞太羽 さんの感想・評価

基本いい出来。

しかしなぜ吸う!?

投稿 : 2011/05/08

だーのー さんの感想・評価

おっぱいww

女性のおっぱいから乳(ソーマ)をすって元素を操り戦う物語ww

ふつうにエロいw
DC版見たけど下ネタ多すぎ!!

華とかただのギャグだしww

物語は一様まとまっているんだけど、最後が無理やり終わりに持っていった気がします。

見て損はないアニメだとは思います!
OPとEDがなかなかいいですよ!

投稿 : 2011/04/27

セメント さんの感想・評価

奮えよ!恐れと共に跪け!

吸えば分かる(キリッ -聖痕のクェイサー20話/サーシャ語録-

久々にワロタ
エロアニメサイトに普通にリンク張られてるとか前代未聞ですよ
よくこれを地上波で放送出来たましたよ、いやほんと
まぁ規制が多すぎて何が起きてるのか分かりませんでしたが
その心意気に惚れました

左ばかり吸って悪かった、右も吸って色を合わせてやる(キリッ -聖痕のクェイサー3話/サーシャ語録-

いやぁ規格外のおっぱいアニメっしたねぇ
単純明快に王道チックなバトル展開を完全に覆いかぶさる、常識を超えたおっぱい授乳アクション、ハラショー!
それに加えて、何かしら化学の勉強に役立つ(?)かもしれない元素ネタ、これで化学が苦手な君もすらすらと周期表を覚えれるはず!
みたいなスタンスでやってっております
やっぱあんな風に真剣にボケられると、こっちはどんな顔をすればいいのか分からなくなりますが
笑えばいいt(ry

吸い出してやる!全てを何もかも!(キリッ -聖痕のクェイサー23話/サーシャ語録-

”この作品はおっぱいが全てです”と、監督の金子ひらく氏もおっしゃってるわけですが、愛情で紡ぐラクタフィリアを独特の感性で描いていますね
・・・どうしてこんなになるまで放っt(ry
アニメ化できないとまで言われた授乳シーンも平然とやってのけるッ!そこにシビれるッ!あこがれるゥ!
夏にやる同監督作品の「魔乳秘剣帖」も期待ですね
おっとそういえばちょっと前のことになりますが、都条例改正案に反対する作家リストに、藤子不二雄Aさんやあだち充さん、ちばてつやさん他錚々たる面々が名を連ねる中、
監督の金子ひらく氏を始め、原作者の吉野弘幸氏、佐藤健悦氏、脚本の上江洲誠氏、森田繁氏、スーパーバイザーの名和宗則氏といった今作のスタッフがまさかの総出、懸ける情熱の強さを感じさせてくれました
そんなこんなでクェイサー、地上波は規制がかかりすぎていて、ソフト収録のディレクターズカット版を買って見ないと展開がつかめないわけでして
ソフト売り上げは余裕で紳士ライン、二期も作られるほどの跳躍っぷりの裏には、買わせるためのスタッフ側の知的戦略が垣間見えるのが本音ですが
ただ購入層は大分胡散臭そう・・・

乳はつかんでも嘘はつかない(キリッ -聖痕のクェイサー13話/ビッグ・マム語録-

誰もが見れる可能性にある地上波放送という形態において、一般アニメの名目でエロアニメを流していいのかという議論を度々目撃しますが
だからこそ深夜でやってるのだから問題は全くないと思うんですよね私は
ま、真昼間に授乳シーン見せつけられたら、流石にアレですが、深夜ならある程度意志があって見てるわけでしょうし
BPOに苦情を出すとか、アンチの所業にしか思えないです
昔からある話で、例えば教育委員会はクレヨンしんちゃんを育上宜しくないという理由で子供に見せたがらないようですが、それってむしろ子供の自由を侵害しているんじゃ?と幼い時分ずっと思ってましたよ

巨乳、爆乳すらも凌駕する、まさに超乳(キリッ -聖痕のクェイサー22話/汪震語録-
さすが超乳、キレもコクもすべて、ブンダバー!(キリッ -聖痕のクェイサー22話/フリードリヒ語録-

あいなまさんの喘ぎ声が堪能出来ると聞いてすっ飛んできますた
といってもまぁ「かなめも」で大分喘いでいたような気がしなくもないのですが
黄金のクェイサーに操られた時の、あのドスい声なんかも、意外にレベル高いなぁと思って聞いてました
ナトリウム使いの鳳先生役は大川透さん、指パッチンで炎を出す、アレこれなんてロイ・マスタング・・・
他なんだかものすごく声優が豪華ですね
しかもどれも良い感じに役にはまってましたし

おっぱいグッバイデトックス!!! -聖痕のクェイサー10.5話/万乳研語録-

音楽はかっこいい系ばっかですね、特にOPは飛蘭さんや妖精帝国さんが来てます
EDは、映像こそあれですが、声優陣による曲はなかなか良いです

巨乳?とても賛成できないな、金輪際私の前で巨乳などと口にしてはいけないよ(キリッ -聖痕のクェイサー24話/鳳榊一郎語録-

乳!乳!!乳!!!なんなんだこれはと、どうしてしまったんだこの世界はと
私なんかは、小さいのが好みなわけで非常に肩身の狭い思いをするわけでありますが
史伽はおいしく頂かせてもらいました
とりあえず燈の陥没乳首が全てを持って行った感がありますね
あとあの吸われた後のピクピクしてる感じがまたなんとも・・・

至高のおっぱいだ(キリッ -聖痕のクェイサー17話/黄金のクェイサー語録-

2010年のアニメは、「クェイサー」に始まって「ヨスガノソラ」に終わると言っても過言ではないほどの、ポル産ジャンルのエスカレーション
エロで釣っておけば、とりあえず話題性は高くなり且つ売上は安定します故
売上がものをいうこの時代、どうしてもその手のアニメが量産されやすい状況というのが、あるわけですが
私的にはそろそろ収束してくるんじゃなかろうかと思ってるんですね
というのも、「地上波でここまでやるのか!」という謳い文句も、ヨスガノソラにて行為までやってしまったことで上限に達してしまい、それ以上のエロが望めないところまで来ていること
あるいは、目新しさが売りだったエロジャンルも量産されることで流石に飽きてきて、「まどか」や「シュタゲ」のようなエロなしが逆に目新しくなってきてるということ
この辺の要因から、エロジャンル減少化傾向を唱えるわけです
まぁ依然としておちんこやら保健体育などといったエロジャンルは盛ってますが、それでもエロだけが売りといった作品は減り何かしら+αが求められるようになるんじゃないかなぁと思っていたりいなかったり
今やちょっとしたエロ描写は物語の必需品ですからね、そして私自身補給してかないと生きていけない体に洗脳改造(ry

何はともあれクェイサー、概要に少しでも触れたいと思った人は、最終回ED(DC版)を見とけばいいんじゃないですかね
大体つかめると思います、ハラショー

投稿 : 2011/04/23

@ほむほむ さんの感想・評価

ケシカラン

前半は原作に忠実、後半特に最後のほうは2期をやる予定がなかったのかオリジナル展開に。
結局は無理やりな終わり方になってしまったと思う。
コンセプトはいいと思う(ある程度元素の勉強にもなる?w)。
だが能力を使うために授乳するっていうのは人を選ぶんじゃないかなと(ここを強調したいんだとは思うけどw)。
2期は原作のストックが少ないのでかなりのオリジナル展開になることが予想される。
キャスティング自体はかなり豪華。

投稿 : 2011/04/20

ネフロン さんの感想・評価

エロい!

おっぱいアニメ。
物語もエロが満載。
そういうことを前提として見るならOKだと思う。

投稿 : 2011/04/04

がおがお~! さんの感想・評価

3話くらいいければ全部観れるとおもふ・・・

バトル、学園、ラブコメ?、おっぱいアニメですね。なんか露出有りパターンと無しがあるみたいです。
これは、無理な人に無理で、大丈夫な人には大丈夫なものです、私は慣れましたが・・・とりあえず3話くらいで決めてみてはいかがかと。なぜかは観てみてください・・・

全体的に物語は、そこまで悪くないと思います。

とりあえず興味のある方は観てみては??といった感じです。

投稿 : 2011/04/03

JBさん さんの感想・評価

おっぱい(おっぱい+ミルク)²+SM=祭り!

原作者は間違いなく、おっぱい星人だ!!色んなおっぱい出てきたw
物語としては化学が結構、鍵になってる戦いでちょと戦闘は面白かったけど
あの元素だけは、もう化学じゃなくて象徴的?幻想的?作用になってたので
オイオイ!ここにきてそんなん!と思わず突っ込んだw
あと最初の頃は、おっぱい吸ってエネルギー充填という設定が
わぉ!(*ノェノ)って感じだったのが、だんだんと慣れてきて
中盤になってからはウケ始め、最後には吹いて爆笑したwww

投稿 : 2011/03/27

聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

聖痕のクェイサーのストーリー・あらすじ

女性から聖乳“ソーマ”と呼ばれる生体エネルギーを得ることで、特定元素を自在に操る特殊能力者。“クェイサー”と呼ばれる彼らは、世界の歴史の裏で暗躍してきた。 私立ミハイロフ学園に通う織部まふゆ(おりべ まふゆ)と山辺燈(やまのべ とも)は、サーシャと呼ばれるロシア人の少年と出会う。彼は鉄の元素を操るクェイサーであった。この出会いにより、まふゆと燈は、クェイサー達の戦いに巻き込まれていく…。(TVアニメ動画『聖痕のクェイサー』のwikipedia・公式サイト等参照)

2010年冬アニメ
フッズエンタテインメント
www.qwaser.jp/
Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E7%97%95%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%82%A7%E3%82%A4%...
≪OP≫妖精帝國『Baptize』≪ED≫織部まふゆ(CV:藤村歩)山辺 燈(CV:豊崎愛生)テレサ・ベリア(CV:茅原実里)カーチャ(CV:平野綾)桂木華(CV:日笠陽子)『Wishes Hypocrites』

三瓶由布子、藤村歩、豊崎愛生、茅原実里、平野綾、日笠陽子、川澄綾子、花澤香菜、清水愛、高垣彩陽、千葉進歩、大川透

原作:吉野弘幸/佐藤健悦、 監督:金子ひらく、脚本:上江洲誠/待田堂子/森田繁、スーパーバイザー:名和宗則、キャラクターデザイン:うのまこと、シリーズ構成:上江洲誠、総作画監督:杉本功/飯島弘也、セットデザイン:青木智由紀、プロップデザイン:大河広行、美術監督:鈴木隆文、撮影監督:林コージロー、音楽:加藤達也、音響監督:明田川仁

この頃(2010年冬アニメ)の他の作品