シン☆ジ さんの感想・評価
彼女、お借りします 第3期の感想・評価はどうでしたか?
シン☆ジ さんの感想・評価
白毛和牛 さんの感想・評価
ato00 さんの感想・評価
dossun さんの感想・評価
よこちゃん さんの感想・評価
2期で言ってたので映画作りの話から、いやこんな簡単に資金集めや映画撮影無理だろとざっくりしてましたが、それで良かったと思いますね。工程が重要な部分でないし3期で収まらなくなりますから。
和也はだいぶ男前キャラになり、妄想のエロ描写も激減で観やすいアニメになってきたんじゃないでしょうか。それに対して色々自分のために動いてくれてるのに、千鶴が和也に好意を持ち始めてる描写が薄く、もうひとつデレないから進展が遅く話を引き伸ばしてる感があります。この流れを続けるといつ着地するのかなと心配です、まぁ原作も続いてるようですが。
2期のレビューで美少女キャラの出番のバランスが悪いように言ったんですが、結局和也と三角関係?のようになってる千鶴と瑠夏メイン、麻美は大きなエピソード待ち、墨は独自の回があって意味はあるですかね。そしてまさかの新キャラなのに出番が多かった八重森みに、さすがかのかりこのキャラも可愛いですね。軽いノリなのに一番正論言ってるのが面白い。
こんな立ち位置でこれからも進んで行くんでしょうが、いくらでも話を引き伸ばせそうです。飽きられていく懸念はありますが、話的には3期が一番良かったし私の評価点が1期からほぼブレないように、キャラ可愛いからいくらでも観れます。
初めての方は1期から観ないと分からないのでご注意下さい。美少女キャラ好きならいつまでも観れるアニメだと思うのはやはり私だけでしょうか(^^;
2024年2月27日
エイ8 さんの感想・評価
センチ さんの感想・評価
2.6
正直恋愛ものにしては長すぎ。
三期までやって、4期でその後とかならまだ我慢できるけど
これ以上はほぼ間延びさせ停滞させてるようにしか見えない。
原作ファンならついていくだろうけど、アニメファンはまたかよという思いしかない。
とりあえず今後は完結するまで観ないことに決めました。
CiRk さんの感想・評価
2期最終話で語られたクラファンを実現化する3期。
3期はここまでのクールに比べて比較的真面目な雰囲気。
普段ふざけてばかりの和也が真面目に水原のために頑張ってるのは思いが伝わってきていいと思うし、困難を乗り越えて実際に自主製作映画が完成する場面はカタルシスを感じられる。
大筋の話は本当に文句がないんだけど、恋愛の話とキャラの扱いが微妙にもほどがある。
端的に言うなら、もうここまで来てるのに何でまだ付き合わないのか。
距離も相当近いところまで行ってるはずなのに、まだレンカノの関係で、いつまで引っ張んだって感想しか出てこない。
映画完成後に告白、終わりで一番キリが良かったと思う。
もう他ヒロインなんていないに等しいようなもんなのだから。
今回もまた新しい女が増えてたけど、既存キャラですら扱えてないのにまた増やすのかって感じ...。
毎度の如くいいところはいいんだけど・・・ってなるアニメ。
私的評価:49点
私的ベスト回:4話
つきひちゃん さんの感想・評価
3期 12話
なんとなくで見ていたのですが面白くて見続けて3期目。
ストーリー的には無理矢理の展開でクライマックスの雰囲気でしたが最後はモヤモヤで終了。
主人公とヒロインの関係にもモヤモヤ。
そして何よりもヒロインの心理描写が匂わせは多々ありつつも明確になっていないところがモヤモヤ。。。
制作側は意図してやっているのかもですが、ラブコメとしてはもう一歩踏み込んで欲しかったという視聴側の願望もあり難しいところですね。
総括すると、ストーリーがぼちぼち良かった3期といった感じでした。
Ka-ZZ(★) さんの感想・評価
この作品の原作は未読ですが、TVアニメ第1期~第2期は視聴済です。
「週刊少年マガジン」で好評連載中、
宮島礼吏による世界累計1,000万部突破の大人気ラブコメのTVアニメ第3期!
家族にも友人にも、千鶴が “彼女”だと嘘をついてしまう。
本当のことが言い出せないまま日々をすごす和也の周囲には、
謎アタックを仕掛けてくる、小悪魔的な元カノ・七海麻美、
やや強引なところがある、超積極的な彼女(仮)・更科瑠夏、
超絶美少女な“彼女”がいっぱい!!
千鶴への想いを募らせていく和也は、
女優として活躍したいという千鶴を応援し続けることを誓う。
しかし、そんな折に千鶴の祖母・小百合の体調が悪化。
出演映画を小百合に見せるという千鶴の夢が危ぶまれる事態に。
「一緒に映画、作るんだよ!!」
動き始めた、映画制作。
隣に引っ越してきた八重森みにを新たに巻き込み、
公式HPのINTRODUCTIONを引用させて頂きました。
INTRODUCTIONにも記載されていましたが、今期最大の物語は水原千鶴主演の映画を作ること…
最初に、和也の思考が映画に繋がったことが堪らなく素晴らしいと思いました。
何故なら、人に何かをしようと思ったら、自分の出来る範疇で考えがちだと思います。
かく言う私も、これまでその範囲でしか思考が働きませんでしたし、これからも切羽詰まったら自分のできる範疇でしか物事を考えられないと思います。
ですが、和也は思考が自分の範疇で推し留まることはありませんでした。
他人の力を借りてでも叶えたい夢…
これって、これ以上無い愛としか言い様が無いのではないでしょうか。
個人的には今回和也を見ているのが少し辛かったかも…
自分の気持ちにはとっくに気付いてて…
でも自分の周りの状況が自分の気持ちに素直になることを許してくれなくて…
それだけじゃありません。
ここ一番の時に、本当はもう一歩踏み込みたいのに自分の出来ることには限りがあって、自分がその立場じゃないことを痛いほど知っているから、思わず躊躇せざるを得なくて…
このルーチンって回数を重ねれば重ねるほど心が痛くなるんですよね…
和也はその痛みを堪えることしかできないんです。
それは、それ以上に痛みや苦しみを抱える人が近くに居たからなんですけどね。
だから…という訳ではありませんが、ラストはつられて号泣しちゃいましたよ(〃ノωノ)
気になる方は是非本編でご確認頂ければと思います。
オープニングテーマは、halcaさんによる「恋愛ミリフィルム」
エンディングテーマは、Amber'sさんによる「エンドロール」
1クール全12話の物語でした。
ヒロインの声優さんが粒揃いだから、見応えは抜群でした。
しっかり堪能させて頂きました。
続編制作されると良いんですけれど…
りょん さんの感想・評価
にゃん^^ さんの感想・評価
ヒロインコレクター さんの感想・評価
三期もいつも通りでした
新キャラいましたが
nyaro さんの感想・評価
水原というキャラがなかなか素晴らしくて、それだけを確認するために2期、3期と見ています。
もともと今期の結末は一つの山として想定していたんだとは思います。それだけに盛り上がったシーズンでした。ただ、ストーリーとして1期の状況と祖母が入れ替わっていることが初めから想定されていたのかは不明です。
それにしても…相変わらず主人公の出来が…うーん…病室の前の選択など1つしかありません。そこで唱えた異論はガキでしかないんですよねえ…やっぱり。
ストーリーとして、水原がレンタル彼女であることが、意味として希薄になっていってます。嘘というキーワードで補強はされていますが、2人の関係性から言って、もはやお金のやり取りがあること自体不自然です。そう…ここまで濃密な人間関係が出来た上で、まだ客として主人公から金をとっている水原のその一点だけがノイズになっています。
結果としてこのバランスでヒットしたのだから、これが正解なのかもしれませんが、もし、青年誌ならなあ…とため息が出ます。
主人公とルカが本当に邪魔というかなんというか…主人公が騙す感じで2人に肉体関係だけがあって、水原も関係ありのパパ活女子なら、実は構造として自然な形で成立する気もします。今の話だとルカが近くにいる理由が非常に希薄ですが、そうすることで主人公のハーレムやクズっぷりも納得感があります。
一方でクラファンには感謝しつつも、それはそれとして恋愛としては心を開かない水原の内面も理屈が通る気がします。
水原の我儘、他人依存、実は子供っぽいところを対比するのに、主人公も子どもだから、レンタル彼女とか女優とか大人の精神が必要となる立場に首を突っ込んでいる水原が活きてきません。
主人公が若干悪賢くて手玉にとるような雰囲気もありつつも、おばあちゃんの行く末とか水原の一生懸命にほだされるとかある方が自然な感じです。
少年誌設定で始まったことが本当に惜しい。結論としては相変わらず、水原だけ見ればいいかな、と。
キャラ設定に最大の不満があるのは事実ですが、水原加点でキャラは4.5にします。アニメの出来は相変わらず女子だけはいい、という感じです。
螺旋常連からくり剣豪 さんの感想・評価
101匹足利尊氏 さんの感想・評価
【物語 4.0点】
1期のラブコメ路線から2期を経てより人間ドラマ色の強い内容に。
構成も祖母との死別が迫るメインヒロイン・水原千鶴のために、
主人公大学生・和也がクラウドファンディングにより制作した千鶴の主演映画を祖母に見せるため奮闘するメインシナリオに大部分が費やされる。
作品タイトルの由来“レンカノ”サービスなんて
忘れ去られたかのような真面目な内容が続く。
終盤、一応レンカノも絡んでは来ますが、そこも
(※核心的ネタバレ){netabare} 祖母を亡くした千鶴を励まそうとする{/netabare} 人間ドラマのクライマックスとして組み込まれる。
リアリティの面では、クラファンサイトのCAMPFIREを実名で登場させ、
担当者に「クラウドファンディング舐めてんの?」と和也にダメ出しする部分が、
ちょっと作風から浮いちゃうくらい迫真を感じて私もメンタル削られましたw
正直、私もこの場面見るまで、クラファンなんて金融機関融資を得られないような企画の敗者復活戦でしょ?
と低く見ていましたが、序盤からクラファンは生半可な気持ちでは成功しない厳しい世界であることを思い知らされて、物語を引き締められつつ、
和也も私も背筋を伸ばされました。
シナリオとしては視聴者よりダメな男が一念発起して頑張る姿で加熱して、
水原家の家族愛で沸騰させる典型的な感動パターン。
終盤は分かっていても、胸に迫る物がありました。
和也もダメダメ学生設定にも関わらず、
美女ハーレム状態になり、多くの嫉妬とヘイトを集めて来たキャラかと思いますが(苦笑)
力になりたいと思った誰かのために身を挺したり、土下座したり、
出来ない自分を曝け出して怖いクラファン担当者に蜂の巣にされながらも、
経験のない映画制作プロジェクトを進行したり。
私のような行動できない中途半端なお利口さんには中々できない利他精神。
(水原みたいな超絶美女に出会ったら私もまた突き動かされるのでしょうか)
これもまたテンプレですが、行動できるダメ男が周囲を巻き込む様には、やはり感動させられます。
【作画 3.5点】
アニメーション制作は1期以来のトムス・エンタテインメント
作画カロリー総量はシリーズ通じて標準的な水準を保っているのでしょうが、
3期ではキャラ萌えには注力せず、より心情を掘り下げる場面へのソースの集中配分が目立ち、
ドラマ演出を盛り上げる作品志向の変化を作画でも実感できます。
反動で日常シーンでの作画カロリーは電池が切れたように激減。
一瞬このキャラあの人で良いんだよな?となるシーンもチラホラw
主題歌アニメーションもこれまでのヒロインズ総出演から一途な水原一択にシフト。
1期のたわけた妄想ハーレムEDアニメと見比べたら、とても同じシリーズとは思えませんw
【キャラ 3.5点】
メインヒロイン水原千鶴を本命に据えるキャラ設定はシリーズ通じて一貫。
ただ和也と千鶴の関係を進展させるにも、
2期までに他のレンカノ&元カノのヒロインズをハーレム気味にラブコメ展開し過ぎて手詰まり感あり。
そこで新キャラとして投入されたのが、和也のもうひとりのお隣さん・八重森 みに。
和也&千鶴の恋愛に発破をかけるくせに、自身は動画配信などオタ方面に没入しているため、
新たなラブコメヒロイン候補にはなり得ず、これ以上事態がこじれることはない。
という誠に使い勝手の良い起爆剤キャラ。
千鶴周りでは、俳優仲間の中野海に千鶴攻略を仕掛けさせ、千鶴の乙女心の現状を確認させる。
{netabare} エスコート企画といい、俳優としての前途に貢献できるとのプレゼンといい、
彼の告白プランはほぼ完璧でしたが、千鶴にお世話になった人を裏切らせる一点だけが致命的。
和也はグダグダだけど、仁義に関する部分だけは熱い物を持っている。{/netabare}
和也と千鶴を繋ぐ糸の強さを逆説的に浮き彫りにしたナイスアタックでした。
話が進まなくなるよりは、新キャラ、サブキャラで発破をかけた方が全然良いのですが、
私にはこの役回りを既存のレンカノ&元カノが担えたら、傑作に突き抜けたのではとの悔恨もあります。
とは言え、彼女(仮)の更科瑠夏にしても波乱演出にキャラ消費し過ぎて、今更、和也と千鶴の関係を後押しするのには使い辛いですし。
元カノ・七海麻美に至っては憎まれ役ポジションでの修羅場演出でヘイト集め過ぎて、3期ではまともに出番すら作れず。
唯一、人見知りの桜沢墨だけは終盤、和也の背中を押すのに重宝しましたが、
これは2期までそんなに出番がなくキャラがすり減っておらず人畜無害だった故の消去法だった感も。
和也と千鶴だけで評価したらキャラ4.0点ですが、
私はその他のキャラの使い方にモヤモヤ感があったので3.5点とします。
【声優 4.0点】
新キャラ・八重森みに役の芹澤 優さん。
絡まり合った糸を引きちぎる勢いで、和也の尻を叩く。
アゲアゲなテンションが3期の原動力でした。
ヒロイン水原千鶴役の雨宮 天さん。
1期の頃は、私も失礼ながらヒロインズに豪華声優の名前を揃えてファンを釣りたいだけだろう?
と訝しみつつ見事に天ちゃんの名に釣り上げられていましたがw
3期の雨宮さんの鉄の仮面に本心を隠したり、その裏の弱さを曝したりする心情表現には心を揺さぶられる物がありました。
特に最終回の{netabare} 号泣シーン{/netabare} を見て、千鶴役が天ちゃんで本当に良かったと思いました。
3期では、ほとんど最初と最後だけ暗躍の予感を醸すのみだった麻美さん。
麻美さん演じているのが悠木 碧さんで良かったと思いたいので、
続編では見せ場を作ってあげて欲しいです。
【音楽 4.0点】
劇伴はヒャダイン氏らの共同制作が継続。
従来は電子音がテンポアップしていく良い意味で頭が悪い修羅場曲がラブコメ展開を牽引していましたが、
3期ではピアノとオーケストラ要素のアレンジに強みがある宇根 信也氏を補強し、
心情曲を強化してドラマ展開を下支え。
主題歌もまた3期が千鶴の話であることを強調する構成。
より本編と地続きでキャラ萌えよりシナリオに集中させるテーマ曲。
OP主題歌はhalca「恋愛ミリフィルム」
冒頭から“君がいい もう君じゃなきゃ”と水原ルートを印象付けつつ、
曲タイトルで映画制作に焦点を当てる。
ED主題歌・Amber`s「エンドロール」
こちらも“毎晩君の事を考えてしまう癖がついたよ”
と視聴者も千鶴のこと以外思考できないようにした上で、
“そうSpecial Thanksを君に”と映画制作も絡めて締めくくる。
EDの方は展開に応じて元気なアップテンポVerと、
しっとりしたスローバラードVerのアレンジを使い分け、
本編との連続性を確保。
taka_2 さんの感想・評価
余命いくばくもないと思われる千鶴のおばあちゃんのために、千鶴が女優として映画に出られるよう和也がクラウドファンディングして映画製作をしようとしているところ。
和也が勢いだけで映画製作しようとしてて、どうせ失敗するんじゃん?と冷たい目で見てたけど、それなりに本気っぽい感じがあってよい。しかし、千鶴の美しさに鼻の下を伸ばしてしまっているのが辛い・・・
元カノの麻美も相変わらず不穏だし、瑠夏も結構空気読めない感じでグイグイくるので危なっかしい。さらに新キャラ八重森さんが登場して、混沌・・・
どうなってくんだろう?つい先が気になってみてしまう。
完走。
麻美が出てくるとイライラするので、今回は出番が少なくてよかった。
ご都合展開とはならなかったか・・・人はそんなに強くはないのだよな。
ダメ人間でしかなかった和也が成長しているのがよいが、まだ信じられないかなあ。
千鶴と付き合うのがゴールだと思うけど、最後にチラっと映った麻美が不穏。瑠夏もまだあきらめてなさそうだし、続きが気になるところ。
タイガー さんの感想・評価
4.9
レンタル彼女千鶴と普通の大学生和也のバタバタラブコメの3期!
3期も良くも悪くも安定してましたね!
新キャラも登場して賑やかで可愛く、
今作ゎおばあちゃん主で涙のシーンもあり良い仕上がりでした!
言葉の言い回しや和也のバカさも私ゎとても気に入っています!
麻美ちゃんの出番ゎほぼなし。
瑠夏ちゃんの扱いについてなんだが、、
あんな可愛くいい子なのに、都合よく扱うのなんなん!!とかもおもいつつ、
とても満足している作品
Bハウス さんの感想・評価
レオン博士 さんの感想・評価
良いところも悪いところも1期からずっと一緒なのでここまで楽しめてる人ならオススメ
ちゃんと力を入れて作られてる感じのするアニメ化に恵まれた作品
1期から水原メインのシナリオは和也が一生懸命動けていてとてもいいけど、今回は特に良かった
お祖母ちゃんに映画に出ているところを見せたいという水原の気持ちとそれを支えたいという気持ちには共感できました
一流女優になったところじゃなくても、自主制作映画でも全然いいと思います
たぶんおじいちゃんお祖母ちゃんにとって、女優として成功しているところよりも、好きなことに夢中になる孫娘の姿が一番見たかったものじゃないのかな?
サブヒロインみんな可愛くていいんだけど、和也が水原しか見てないからサブヒロインたちは脈なんてないのに未練がましく引っ掻き回してる残念な女になってるし
和也は心が決まってるのに寄ってくる美少女達を断り切れない優柔不断な対応が浮ついているようにも見えてイラっとするんです
特にルカちゃんの扱いが酷い
こんな都合がいい女いないですし、せっかく和也と水原のシナリオは良いのに彼女への態度の酷さで素直に二人を応援できないでいます
魅力的なサブヒロインがシナリオを微妙にしている珍しい作品ですね
テナ さんの感想・評価
あ~にゃ さんの感想・評価
瑠夏ちゃんの扱いがひどいと思います。
ラブコメなので主人公が複数人の女の子と関わるのは仕方がないですが、瑠夏ちゃんがかわいそ過ぎる。
はちごー さんの感想・評価
3期で新キャラが出て来てマンネリ展開を回避しようと狙ったんでしょうけど、如何せん内容が間延びし過ぎ。
たけのこ さんの感想・評価
さばのぬか漬け さんの感想・評価
kuriatamaD さんの感想・評価
4.8
ゆた さんの感想・評価
1.5
ドログバ先輩 さんの感想・評価
☆たーさん☆ さんの感想・評価
gjnSg15460 さんの感想・評価
1.0
状態:----
彼女、お借りします 第3期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
彼女、お借りします 第3期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
「週刊少年マガジン」で好評連載中、宮島礼吏による世界累計1,000万部突破の大人気ラブコメの、TVアニメ第3期! ダメダメ大学生・木ノ下和也は清楚可憐な“レンタル彼女(レンカノ)”・水原千鶴と出会い、家族にも友人にも、千鶴が“彼女”だと嘘をついてしまう。 本当のことが言い出せないまま日々をすごす和也の周囲には、謎アタックを仕掛けてくる、小悪魔的な元カノ・七海麻美、やや強引なところがある、超積極的な彼女(仮)・更科瑠夏、極度の人見知りだが、健気で頑張り屋の後輩レンカノ・桜沢 墨と、超絶美少女な“彼女”がいっぱい!! たくさんの季節を一緒にすごし、様々なイベントを乗り越えるなかで、千鶴への想いを募らせていく和也は、女優として活躍したいという千鶴を応援し続けることを誓う。 しかし、そんな折に千鶴の祖母・小百合の体調が悪化。 出演映画を小百合に見せるという千鶴の夢が危ぶまれる事態に。 「一緒に映画、作るんだよ!!」 和也はクラウドファンディングで千鶴主演の映画を作ることを決意して……。 動き始めた、映画制作。 隣に引っ越してきた八重森みにを新たに巻き込み、たった一度の“レンタル”から動き出した和也の“リアル”が、より輝きを増していく! 和也と千鶴の映画作りは、はたしてどんな結末を迎えるのか──!?
(TVアニメ動画『彼女、お借りします 第3期』のwikipedia・公式サイト等参照)
ジャンル:Webアニメ
放送時期:2023年8月10日
落ちこぼれの少年は、宇宙から来たロボット"メック・ロボ"からパイロットに選ばれた。メック・ロボときずなで結ばれた少年はメック・カデッツの一員となり、地球を襲う怪物に立ち向かう!
放送時期:2023年7月7日
アメリカ大統領直属のエージェントのレオンは、機密情報を握るアントニオ・テイラーを拉致した武装集団の車両を追っていた。だが突如現れた謎の女の妨害に遭い、犯人たちを取り逃がしてしまう。一方、対バイオテロ組織「BSAA」のクリスとジル、そしてアドバイザーのレベッカは、サンフランシスコを...
放送時期:2023年夏アニメ
最強の2人 戻れない青い春 2018年6月、両面宿儺を己の身に宿した虎杖悠仁。 2017年12月、祈本里香の呪いを解いた乙骨憂太。 そして更に時は遡り2006年(春)—。高専時代の五条 悟と夏油 傑。 呪術師として活躍し、向かうところ敵のない2人の元に、不死の術式を持つ呪術界の要・天元からの依頼が届...
放送時期:2023年夏アニメ
2012年から小説投稿サイト「小説家になろう」で連載が開始されて以来絶大な人気を誇る“なろう系ラノベのパイオニア”『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』。理不尽な孫の手の著による本作は、多くの作品が生み出されている「異世界転生系ラノベ」「なろう系小説」のまさに先駆者的作品であり、幅...
放送時期:2023年8月4日
新部長・久美子を待っていたのは、 アンサンブルコンテスト――通称“アンコン”に出場する 代表チームを決める校内予選だった。 無事に予選を迎えられるように頑張る久美子だが、 なにせ大人数の吹奏楽部、問題は尽きないようで……。 様々な相談に乗りながら、部長として忙しい日々を送ってい...
放送時期:2023年8月18日
水のない砂漠で幻の泉を求めて旅に出た、悪魔の王子ベルゼブブ、魔物のシーフ、人間の保安官ラオのトリオを描いた鳥山明の同名漫画を映画化。 『COCOLORS(コカラス)』の横嶋俊久がメガホンをとり、サンライズ、神風動画、ANIMAの3社が手を組み制作を担当した。 主人公のベルゼブブの声を...
放送時期:2023年夏アニメ
この嫁入りは黄泉への誘いか、奇跡の幸運か―― 名家に生まれた美世は、実母が早くに儚くなり、継母と義母妹に虐げられて育った。 嫁入りを命じられたと思えば、相手は冷酷無慈悲と噂の若き軍人、清霞(きよか)。 数多の婚約者候補たちが三日と持たずに逃げ出したという悪評の主だった。 斬り捨てら...
放送時期:2023年6月23日
高校二年生の三学期を迎えた梓川咲太。 三年生の先輩であり恋人の桜島麻衣と、峰ヶ原高校で一緒に過ごせる学生生活も残り僅かとなった。 そんななか、長年おうち大好きだった妹の花楓は、誰にも明かしたことのない胸の内を咲太に打ち明ける。 「お兄ちゃんが行ってる高校に行きたい」 それは花...
ジャンル:Webアニメ
放送時期:2023年7月1日
若い男子のみが罹る奇病“赤面疱瘡”のまん延により男女が逆転した江戸時代を、3代将軍・家光から大政奉還に至るまで描き切り、累計700万部(紙+電子)の大ヒットとなったよしながふみの傑作「大奥」。この度Netflixシリーズとして、作品初のアニメ化が決定
放送時期:2023年9月15日
変化を禁じられた町で暮らす少年少女の恋する衝動が世界を壊す様を描いた長編アニメーション。原作となる同名小説を、監督を務める『さよならの朝に約束の花をかざろう』の岡田麿里が書き下ろし、「進撃の巨人」のMAPPAとタッグを組んだ。主人公の正宗を「呪術廻戦」の榎木淳弥、謎めく同級生の睦実...