「プリンセスラバー!(TVアニメ動画)」

75.3

プリンセスラバー!の感想・評価はどうでしたか?

殤不患-ショウフカン さんの感想・評価

それなりに

面白い。
エロだけじゃなくてストーリー的に次どうなるのか期待させる。
個人的にはハイスクールオブザデッドよりもエロもしろい。
音楽もいい!
最後にだれにするか決めなかったのが心残りです。

投稿 : 2016/04/06

setuchi さんの感想・評価

最高でしたね。

自分の好きなアニメを評価するのは
本当に難しいのですが。。あえてw

高校生が自らの不幸を乗り越え、高校生とはとても思えない
女性達に支えられながら一人前のセレブへw男へ成長する物語。
とても分かりやすく単純なお話を遊び心を交えつつ丁寧に作ってる印象でした。

主人公はとても誠実で、勇敢な高校生。好印象でした。
ヒロイン達の主人公を想う描写も随所にあり、豪華な声優さんが
それに拍車をかけ、それぞれとても魅力的。

個人的には少し目が大きすぎるかなとも思った作画でしたが
観ている内に気にならなくなりました。

とにかくこのアニメは主題歌が全てですね。曲自体素晴らしい。
爽やかで耳に残ります。とくに前奏がいい。

全て観終えた後、とても清清しい気分になるハーレムアニメの代表格だと
思います。

投稿 : 2016/03/26

鋼人七瀬 さんの感想・評価

単純で面白い

原作とは話の内容が違うみたいです。
平凡な学生がお姫様と出会う。そして学園生活へ....
よくある展開です。しかし、キャラと声優が好きなら楽しめます。
個人的には柚木涼香さんが好きです。
後、作画もそこそこ良かった気がします。

投稿 : 2016/02/15

くまきっちん さんの感想・評価

若干古さを感じる内容

個人的には楽しい内容でした

一言で言えばカメラアングルがいい作品でsry

ローアングルのためパンチラ連発でチョイエロの作品です

原作は知りませんがエロゲ、エロアニメなどあるようで若干そっちよりの感じです

設定も最近増えてきた金持ち学校&急にお金持ちという感じではありますが楽しめると思います

古さを感じるというのは爆弾の解体をするはめになったり(導線を赤と青のどちらか選ぶという昔良くあったパターン)電車で犯人を追い詰めるなど

一昔前前だとこういう設定は多かったですが最近は減ってきましたね

コナンやバッカーノあたりで見たのが思いつきますがつい最近は見てない気もします

女の子たちも可愛く最後まで楽しめました

投稿 : 2016/02/14

ichinana さんの感想・評価

エロゲとはまた一味違うエロスが・・・ごちです。

ア○顔を描かせたら天下一品!! Rictta×こもりけい氏の商業デビュー作!!!まぁ~原作PCはエロかった!!!! デビュー作とは思えないクオリティーでした。

アニメの作画も超ハイクオリティー。1話目アバンから、うおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!!サービスシーンはよっ!!!!!!!!!!(ていうか哲平の母ちゃん美人すぎっ!!!)と胸高鳴らせましたが、・・・・・・・がはっ(吐血)!? なんじゃこの規制の嵐は!! これが地上波の限界か・・・コノヤロー!!BPOに訴えるぞ!!
本作ほどDVDの発売が待ち遠しいと感じたものはなかったです。

DVDの目玉は何といっても第3巻。温泉♫温泉♫♫温泉♫♫♫温泉回ですよ♫♫♫
ヒロインズの脱衣シーンから既にリビドー限界突破!!
そして待ちに待った乳浴・・・・
やった!!さすがDVD!!!!地上波に出来ないことを平然とやってのけるッ!!! あ○こがシビれる!!○○するゥ!!!!(←コイツまたやりやがった・・・)
お子様ランチから特盛まで豊富な品揃え!!!! あなたのも求める乳がきっとそこにある!!!周りに圧倒されていましたが聖華さん、十分すぎるくらいお美しいスタイルです。

と、煩悩・性欲丸出しはここまでにして、少しだけ真面目な感想を。

恋愛ADVのエロゲは性質状、アニメで一人のヒロインルートのみを描くことが困難です。しかしエロゲは、漫画やラノベと違ってongoingでないため、原作ファンには大体「推しメン」がいます。これが制作サイドの悩みの種であることは間違いありません。Fateのように確固たる人気を築ければ、ルートごとにアニメ化も出来るでしょうが、まず不可能です。
一方、本作の原作PCはヒロインの人気に極端な偏りが出ないように作られたことが奏功しました。アニメの方も哲平とヒロインズとの恋愛色を控えめにしつつ見せ場をバランスよく配置し、原作ファン離れが起こらないように工夫しています。終盤のアニメオリジナルストーリー(キャラクター)も小気味よく爽快でした。

ですので何時もなら・・・私の推しメンは!!となるのですが、本作は本当にどのヒロインも甲乙つけ難い。
中の人&エロス的にはシャル、見た目の好みはシルヴィ、性格的には聖華さま・・・うーーーーん、やっばり選べない・・・
でも色々なヒロインに目移りできることがギャルゲ・エロゲの醍醐味ですしね!!!!

最後に・・・
エロアニメの方もシャル編はやく~~~~~~~~~~~~~~~

投稿 : 2016/02/11

LRdEM52085 さんの感想・評価

理不尽な感想だが

見始めた瞬間「なんか絵がむかつく」って思ってしまった、、、

投稿 : 2016/01/04

Rumzeit さんの感想・評価

おもろい

すばらしい

投稿 : 2015/12/28

PIXcT99444 さんの感想・評価

男が好きな定番女子の全てが詰まってる!

エロゲや18禁OVAとは別個として考えて観た方が面白い!一気に12話観てしまった!

ストーリー展開は最後でやっつけ感で終わらせようとしたのが
「え?親のことはいいのそれで?」
と、疑問。

作画はとても見やすくて綺麗。
アクションも問題なし。
何よりキャラクターは可愛いわ、
言動までも可愛いわ、
しかも平和でハーレムな恋愛関係で進むわで、安心して癒されながら観れて満足。

こんな女子いたらなあと夢を見れる作品w
こっちまで照れてしまう。
ギャグセンスも最高。
中休みの温泉の回は面白すぎて、失笑連発。

よくある全キャラクターで誰を選ぶ?の論議になる作品。

シャルとニャンニャンしたい
シルビーと聖華にツンデレで虐められたい
優に甘えたい

投稿 : 2015/12/28

じゅじゅん^ ^ さんの感想・評価

自分用メモ☆3.4

全12話。
一般庶民からセレブデビューした主人公の話。恋愛みたいなのと、エロと、バトルっぽいのがメイン。
基本的にパンツやら胸は普通に見えるし、巨乳メインアニメだった。
とりあえず1話目見て作画大丈夫そうだし続き気になったので最後まで見た。
ストーリーは1クールにしてはゆったりすぎててなんかなーて感じで最終話は思った通りの駆け足だった。
ギャグは意外にくすっとした。
少し退屈な作品に作画やらで少しアニメ独特のオリジナリティー足して面白くしようとしてるのが分かるアニメだった。
伏線はほとんどなく、最初の両親が亡くなったくだりは最終話でさらっと触れたぐらいでびっくりした笑

結果、流し見とかでそこそこ勧めても良いアニメって感じ。
人には勧めるのはもっと色んなやつ紹介した後になるな^ ^

投稿 : 2015/11/18

ato00 さんの感想・評価

あなたは誰を選びますか?

メロディアスでかわいいOPがなんとも愛らしい。
このアニメ、OP映像から明々白々なハーレムパラダイスです。
エロゲ原作だから当たり前かな。

小悪魔お姫様
実直騎士殿
強気お嬢様
しっとりメイドさん
どの娘もかわいいですね。
私のお気に入りは実直騎士殿です。
なんといっても金髪ですから。

このアニメ、6話がすべてかもしれない。
やるきまんまんの温泉回。
でも、こんなバカな温泉回も珍しい。
この勢いで、全編突っ走った方が良かったかも。

投稿 : 2015/10/28

もん吉@受験生 さんの感想・評価

かわいいよね。まぁそこだけ。

かわいいのはかわいいしかわいいんだがそれだけだわ。
なんというか深みがほぼなしだし、浅くて安くてって印象。
どこもかしこも中途半端で苦痛とまではいかないけど、かわいさがなければ普通に2話で切るレベル。
かわいいからぜんぶみたけど、かわいさも個性を引き出しきれてない感あるっちゃある。かわいいんだけど。
と、かわいいを連発して頭悪そうになったところで、まぁ微妙な作品でした。
以上。

投稿 : 2015/09/23

ダレイオス さんの感想・評価

ある日突然お金持ちになっちゃった。

ストーリーはごく一般的な家庭で育って生活している
主人公、哲平の姿が写し出されて
父親と母親と幸せそうに暮らしている所から始まるのだけど
何か幸せそうに暮らしているので楽しそうだなあと思ったり
哲平の母ちゃんの胸が揺れたりの作画が良かったりで
この家族いいなと思っていたら
いきなり、哲平の父親と母親が死亡したという衝撃的展開が訪れる
心の整理は大変な出だしである。

そしてエロゲ原作らしくお姫様が登場したり
お姫様が悪者に追いかけられたり展開は早い。
追いかけっこは1話なのでアクションが良くて作画が良いので
楽しめました。
哲平が助けに入ったきっかけでお姫様と関係をもったり
エロゲ原作らしいかなと思いました。
哲平の母親が大金持ちの娘ということで
父親と母親が死亡した事により母親の父親(哲平からは見たら祖父)に哲平は引き取られる
ことになるのだけど、母親は大金持ちだったけど
ごく一般的な男性と結婚したということなのだろうか
それで生活レベルが一般的になったと・・・
でも死亡したら祖父が引き取ることになったと・・・
何となくだけどストーリー展開は理解出来ました。
要するに事情があって一般的に生活していた主人公を引き取ると

ただ大金持ちの後継者として引き取ることになったのはよくわからないな
母親が後継者だったから言われてもピーンとこない
個人的にはよくわからないうちに一般人が大金持ちの御曹司になった感じ見えました。
まあこのアニメのコプセントは一般人が大金持ちになったらと
お金持ちキャラばかりのハーレムものなんでしょうね。
大体その二つの成分で出来ていると思います。
お金持ちハーレムということで
お姫様シャルロット、婚約者シルヴィア、自分専属のメイドの優、ライバルお金持ちツンデレ聖華と
ある程度は個性を感じたのでキャラは良かったですね。
キャラの作画も癖が強いのは確かだけど、その癖の強い作画のおかげでもキャラの個性は感じました。
作画自体はしっかりとしていてかなり安定していたので萌えアニメとしての
クオリティーはありました。
しっかりとした作画のハーレムものなので萌え要素やエロ要素も豊富でラッキースケベなどの
お馴染みの展開はテンプレだけどキャラに個性もあって楽しめました。

お金持ちの学校に通うことになったために
普通の学校とは違い、まじめなお茶会やフェンシングなど
新鮮味のあるイベントは楽しめました。
聖華に関しては身勝手さは感じましたが日本一のお金持ちの哲平に対して
みんなマンセーする人ばかりの中、地位に騙されないず最初からマンセ-せず
認めない姿勢は嫌いではなかったです。
要するに地位ではなくて、自分の判断でその人を認めるのか認めないのかの姿勢は良かった。
まあ最初から高感度が低いキャラは聖華だけだったので
関係が段々改善される所は良かったかな、一応嫌っていた理由もちゃんとしていたので
納得はしました。

メイドの優に関しては哲平の祖父との関係性は割合掘り下げられていたので
そっちの方がいい話になってました。
流石メイドとして引き取っただけはあって、いい関係だなと思いました。
メイドとして活躍しているシーンで結構カッコいい所や
メイドとして有能な所もあるのでメイドキャラとしては面白いキャラでした。
哲平に対しても常識的な対応をしたり、お金持ちとして
生きる上で大切なことを的確にアドバイスしたり、メイドキャラとしてもキャラは
立ってました。

ただ他のキャラはあまり掘り下げてないしいつの間にか哲平を好きになってましたね。
よくわからないうちに好きになってたかな
6話でヒロイン全員が哲平のこと好きって言ってたけど
ん?そうだっけ?と思ってしまいました。
萌えアニメ全般に言えるけどこのアニメは特に思いましたね。
優はキャラが掘り下げられてたので、哲平のことはこの時点では好意的に
見れてるのはわかるのですが、好きと言えるまではいってないかなと感じました。
聖華は哲平との関係に変化が見れるキャラだし
変化するきっかけの回もあったので納得はしましたが・・・
やはり好きと言えるまでは・・・

なんでこんなことになったのかと言えば
後半の展開に理由があったわけですね。
正直後半はお金持ちハーレムものとは別ものになってました。
序盤で両親の死やシャルロットが追いかけられていたから
何となくだけど伏線がないわけではないのですが
テロリストと戦うアニメになってましたね。
主人公達はお金持ちであってテロリストと戦う組織ではないので
色々と無理があったかな、しかもテロリストと戦うシリアスストーリーなのに
このアニメ後半コメディぽい要素が増えて
チョット強引さは目立ったね。
爆弾の処理をコメディのノリでやってたのは危なかったかな
そもそも爆弾の解体て警察に任せましょう。
敵のテロリストメンバーにもコメディ要員がいるのも
気になるかな、こいつらテロリストとしての自覚がないんですよね。
6話の温泉の回のコメディは
ぽっと出のキャラであることを生かしたギャグや
パロディ、メタ発言などかなり笑えるものになっていて
コメディギャグとしての作り込みは凄く
温泉などのハメを外していい場面でのコメディは良かったので
それに合ったストーリーだったらなと思いました。

テロリストにしても彼らの主張にどんなに説得力や同情の余地があったり
社会から屈辱を受け、どんなに貧しい生活を送っていたとしても
暴力に出た時点で彼らの結末は逮捕されるなり、言い方は悪いのだけど死亡するなり
償いは絶対に描かなければならないんだけど最後は曖昧でしたね。
個人的にはその点は不満
そしてテロリストのバックホーンはよくわからず
なんでこんなテロを起こしたのかも
テロリストの動機を聞いても納得しずらかったかな
行動原理は弱かったと思います。
聞いていると動機は逆ギレなのでビックリしました。
なんだろうあまり整合性のないシリアスストーリーを見せられた感じかな
うーんこのシリアスストーリーのせいで
ヒロイン達と主人公が仲良くなる過程を描けなかったのは残念でした。

最後まで見ましたが序盤は良かったのですが後半はかなり失速で
このせいでお金持ちハーレムアニメとしてのズレが感じたり
別のアニメになってました。
声優さんは上手かったし、作画も後半の方がキャラの作画は安定していたので
映像面などのクオリティーはかなり良かったのですが・・・
個人的にわずかしかありませんが序盤の主人公の家族3人の雰囲気が一番好きでした。

投稿 : 2015/09/18

てんてん さんの感想・評価

最高

久しぶりこんなにはまるアニメ見つけた。
マジ最高です。
全員可愛いし、内容がいい。なんか解決がごういんなとこもあったけど
あと、ヒロインたちとのその後の話もみてみたかったかな。
でも全部ひっくるめてもめちゃめちゃ面白かった。

投稿 : 2015/09/04

(´・д・`) さんの感想・評価

気軽に見れるハーレムラブコメ

全12話視聴済み

話し自体はまぁ、設定としては重いっちゃ重いんだけどコメディを表に出してるし、気軽になんも考えないで見れるのかな。

最初はよくわからず、無理矢理展開を
運んでる感はあったものの、4話くらいからが
面白いのがこの作品なので、是非気になった人は5話くらいまでは見てほしいかな!

ほのぼの作品ではないけど、
まぁそこまでシリアスなものでもないのに
国同士の関係など、設定も後半になれば
しっかりと理解できるしいいのかな。

ただし、ラブ要素は後半にいくまで
そこまで強くはないかな

投稿 : 2015/08/20

ゆふぃ さんの感想・評価

うん

まあよくある?ハーレムラブコメですねー

ストーリーも特別どうってこともないけどまぁ良い。

ヒロインがあまり好きくなかったのが残念ですが普通に楽しめました♪

投稿 : 2015/08/18

りゅぅぞぅ さんの感想・評価

第6話のラッキースケベ回だけでも見てくれ

元ネタはエロゲーなんですね( *´艸`)

知らなかった僕はただの恋愛ものだとおもってました。

全部見終わった感想はふつう

ただ、第6話の温泉回だけはぜひとも見てほしい!!

・モブキャラの大胆の使い方
・主人公のラッキースケベ発言
・ほかの作品のパクリ パロディネタ

この3つに笑わされることは間違いない
本編はどうでもいいが、この回は見逃さないで(∩´∀`)∩

投稿 : 2015/08/14

霜雲り さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

この展開はクソ

よりにもよって一番魅力のねえシャルロット笑笑笑
二人とも許婚が居るのに逢引とか。。
ただただ引いたわ。

投稿 : 2015/07/19

ファルコーニ さんの感想・評価

ハーレム物だけど・・・

オレがこのアニメを見ようと思ったのは、やっぱエロに期待したから(笑)
実際このアニメは乳首も見えるし、パンチラも普通にある。

でも、物語の中にエロシーンはほとんどない。こういったアニメ特有のラッキースケベとか、そういうものを期待している層は少し物足りないかもしれない。

作画もそこまでキレイとは思わないけど、まぁオレは許せる。声も可愛かった。
ただ、キャラの個性が活かし切れなかったかな・・・。乳首が見えるアニメなんだし、もっとエッチな演出があってもよかったと思う。

投稿 : 2015/07/10

シルメリア さんの感想・評価

もとがパソゲだから

パソゲからのアニメ化じゃここらへんが限界か…

投稿 : 2015/05/01

中田祥子 さんの感想・評価

そこまで面白いとは思わなかった

絵は凄く綺麗だと感じました。
目が大きかった(^▽^笑)

ストーリーはラストが微妙に感じました。
ヒルズ終わりでよかったのに…。

ラストの方は、上品さとかどっか行ってたしΣ( ̄ロ ̄lll)

投稿 : 2015/04/29

sbNze76886 さんの感想・評価

なかなか面白い

キャラがかわいい!!

投稿 : 2015/04/25

kuroos さんの感想・評価

タイトルの通りって事か

両親の事故により、突如財閥の跡取りに

ってか、事故じゃなくても跡取りの予定じゃんw

母親が後継者って言ってたし

元々父親が蕎麦屋で、そこの一人息子

突然事故?(暗殺らしい)で亡くなってしまい

後継者として、祖父の元に

感想たしては、まずアニメの絵が嫌い

可愛くない~

そして、最初にどこぞの王女が襲われるんだが

その理由が最後の方まで出てこない

なんだったんだ?と思ってしまいつい最後まで見る事にw

まあ、財閥の御曹司として高校に入るので

ハーレム化していくんだが

ハーレム化していく途中で、お決まりの敵対する女子が現れ

その娘と和解して、ハーレム入り

王道すぎて、どうにも

ただ、最後まで見れたので

所々に面白いシーンがあった

様な気がする

最後は、選んだわけではないんだが

タイトルの通り、王女様を助けに行って終わる。

まあ、ありきたりなハーレムアニメかな?

投稿 : 2015/04/24

トゥットゥルー☆ さんの感想・評価

ハーレム系

庶民だった主人公が突然お金持ちになってしまいます。
ハーレム物だけどお金目当てにハーレム要因になる子がいなくて良かった。
学校に社交部がありパーティを主催、ドンパチやって物壊してもお金持ちの財布は痛くないよう・・・などなど庶民の私にはなじみの無い世界が広がってます(^^;
警察関係もお金の力で抑え込んでるから出てこないのだろうか?

投稿 : 2015/04/05

恋愛物

主人公の有馬哲平は両親を
交通事故で亡くす。
そんな所に突然、日本経済界屈指の
実力者の祖父でもある有馬一心に
有馬グループの後継者になれと言われ
哲平が社交界デビューするという
ストーリーです。

ちょっとHなハーレム物で
キャラは可愛いいと思います。
恋愛要素以外ほとんどないので
恋愛アニメが苦手な方は
全くお勧めできません。
でもちょっとだけ
剣を交えるシーンもありました^ ^

投稿 : 2015/03/20

シン風 さんの感想・評価

萌え〜〜〜。萌え〜。萌え〜〜〜。なんだこのハーレム羨ましい過ぎでしょ。しかも普通の家庭から大金持ちの叔父様の家へ行きそこから始まるラブストーリー羨ましい限りだよ(((

いいよね。優しくて、気の利く女性は……
素晴らしいよねェ〜〜〜
一度でもいいから現実で会ってみたいなぁ〜。

まぁこれぐらいにしますか愚痴の方は……
※これを見られる女性の人に一言、すみません。何かすみません。視線を感じる気がしますので謝罪を(>人<;)

冗談はここまでにして評価に入ります。
発揮言ってもう一押し欲しかった作品です。
私はあまり作品にどうこう指摘などはしないのですが、こんなに惜しい作品には何かせざる負えなくなりました。
にゃは(≧∇≦)

パンチ力が少ないというか、印象が薄いといいますか……何せインパクトが欲しかったです。
例えば大泣きするようなシーンを作るだとか、激怒するシーンを作るだとか、何せ表情を極端にさせるようなシーンだとか。
まぁこんな風に発揮りとさせたものを入れては良かったのかと思います。
この作品はあまりにも曖昧にし過ぎです。
あとラストの戦いどころでの薄さ。
これをもっと別にした方がいいのでは……
など不満があります。

なのでそこが少し影響し物語に関しては、このような点をつけさせて貰いました。

また他にも惜しい点はあり、それは音楽です。特にBGM。
ため息がつきまくりです私は………

ですが作品自体は素晴らしい。GOOD
ブラボーです。
面白い。面白すぎ。純水に楽しめました。
まぁこれはこのぐらいにします。

最後に一言したいですが今回は時間がないので明日にします。
ごめんなさい(>人<;)

投稿 : 2015/02/19

こたまろん さんの感想・評価

満足です(*^o^*)

全12話の恋愛ラブコメかと思いきや しっかりとした バトルシーンもあり ハラハラドキドキで 見ました!!

両親の死をきっかけに 祖父の会社の後継者となることを命じられ セレブの世界へ。
シャルを始め 様々なセレブと出会い 少しずつ磨かれていく哲平。
シャル シルヴィア 聖華さん 優さんと 個性豊かなセレブのおかげで 見てて飽きないし そんなエロい所もなく 純粋に見れます

投稿 : 2015/02/02

ゆうき。 さんの感想・評価

ちょろいです

原作未プレイ

原作エロゲということもあり、ヒロイン全ての好感度が高いです。
尺的に仕方がないですが、もっと各ヒロインにスポットを当てて欲しいなぁという印象。

投稿 : 2015/01/28

スマートなトーマス さんの感想・評価

なんだこの展開・・・

そういえば最初からなんかおかしかったね(笑)

投稿 : 2015/01/23

よしぺ さんの感想・評価

結構良かったと思うよ!

ストーリー的にも面白かったが、一番良かったのは戦闘シーンが地味に多かったところかな?ほのぼの系だと思ったらいきなりテロがおきたりさらわれたり「まじかよっ!」って思う場面も沢山あった。
個人的には、シルビーといい感じになって欲しかったと思う・・シャルロットは最初から最後まで好きになれなかったなぁ・・・
面白かったのでオススメ!^_^

投稿 : 2015/01/14

kakelu さんの感想・評価

俺たちは数限りない選択肢を選んで生きている。

*話数
全12話

*ジャンル
ラブコメ、ハーレム、バトル、お金持ち

▲バトルあり!

物語は、タイトル的に恋愛ものなのかな~という印象が強くて、確かにハーレムラブコメだったが、バトルも割と多め。
お金持ちの世界の話というのは、珍しく面白かった。

■いい意味で王道なキャラしかいない

キャラは、メインヒロイン級の女の子が多く、そのため、本命のヒロインが分からなかった。最後まで見終わってから、振り返ると、「本命のヒロインはコイツしかいない!」と思いますが、見ている間は「あれ?どっちだろう?」となりました。分かる人にはすぐ分かるのかもしれないけど… もしかすると、それは悪いポイントなのかもしれないが、僕的には良かったです。

●乳首が見えるアニメ

作画は、キャラはみんな可愛いのですが、胸が大きい事とキャラデザ、それに乳首が見えるということより、エロアニメを見ているように感じました。(原作はエロゲだから当然か笑)
ここで好みが分かれるかも。
音楽はOPの「Princess Primp!」は 良く、気に入りました。
EDは曲は普通ですが、絵がこれまたエロい!!乳首見え過ぎだろ!!

投稿 : 2015/01/11

プリンセスラバー!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
プリンセスラバー!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

プリンセスラバー!のストーリー・あらすじ

主人公の有馬哲平は、家族旅行の帰りに交通事故に遭い両親を亡くす。\nそんな彼の前に現れたのは、日本経済界屈指の実力者であり祖父でもある有馬一心。「わしの息子になり、有馬グループの後継者となれ!」という一言で、社交界にデビューすることに。\n一般庶民からいきなり超セレブに!とつぜん社交界にデビューすることとなった少年の、華々しい生活と素敵な少女たちとのゴージャスな恋物語…のハズが!?(TVアニメ動画『プリンセスラバー!』のwikipedia・公式サイト等参照)

2009年夏アニメ
GoHands
www.prilover.tv/index.html
Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9%E3%83%A9%...
≪OP≫橋本みゆき『プリンセスラバー!』≪ED≫yozuca*『S.S.D!』

寺島拓篤、柚木涼香、豊口めぐみ、加藤英美里、松岡由貴、三宅華也、水原薫、ささきのぞみ、若本規夫、子安武人、秋元羊介、白石稔

原作:Ricotta(クオリティコンフィデンス)、 監督:金澤洪充、シリーズ構成:中村誠、キャラクターデザイン・アニメーションディレクター:鈴木信吾、プロップデザイン:仁保知行/菊田幸一、美術監督:佐藤勝、美術設定:青木薫、撮影監督:佐藤陽一郎、色彩設計:田中直人

この頃(2009年夏アニメ)の他の作品