「テレビ野郎 ナナーナ 怪物クラーケンを追え!(TVアニメ動画)」

計測不能

テレビ野郎 ナナーナ 怪物クラーケンを追え!の感想・評価はどうでしたか?

いぬわん! さんの感想・評価

投稿 : 2020/11/11

kuronotuki さんの感想・評価

投稿 : 2020/09/27

テレビ野郎 ナナーナ 怪物クラーケンを追え!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
テレビ野郎 ナナーナ 怪物クラーケンを追え!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

テレビ野郎 ナナーナ 怪物クラーケンを追え!のストーリー・あらすじ

貧乏テレビ局「テレビナナーナ」は、少ない制作費を知恵と体力とチームワークでカバーしながら、日々ライバル局との競争に明け暮れていた。しかし、若者のテレビ離れ、広告収入の激減、さらに独自路線の番組作りも飽きられてしまい、いまだかつてない苦境に立たされてしまった。 そこで、起死回生の高視聴率番組を制作しようと、探検部のディレクター・七岡、カメラマン・七森、AD・七山の3人は伝説の怪物・クラーケンの撮影に挑むことになった。向かうは、魔の海域・バナーナ・トライアングル!3人は禁漁中のイカ釣り漁船をチャーターし、さっそく大海原へと出港した。魔の海域で彼らを待ち構えていたのは、凶暴なサメ、巨大なクジラ、恐ろしい海賊船!さらに、命からがら漂着した絶海の孤島では、奇怪なキャラクターたちが次々と出現する。 シーズン3を迎え、ますます炸裂する文原ワールド。攻めすぎてハラハラするパロディ。どんどんグダグダになるコメディ。今度こそワクワクするアドベンチャー!果たして3人は怪物クラーケンを撮影し、過酷な探検から無事に戻ってくることができるのか?!(TVアニメ動画『テレビ野郎 ナナーナ 怪物クラーケンを追え!』のwikipedia・公式サイト等参照)

2020年春アニメ
www.tv-tokyo.co.jp/nana-na/

ビビる大木、温水洋一、つぶやきシロー、

原作:studio crocodile・テレビ東京
監督:文原聡、脚本:文原聡、プロデューサー:小林史憲/西國晃、制作協力:33コレクティブ

この頃(2020年春アニメ)の他の作品