「秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE3 ~http://鷹の爪.jp は永遠に~(アニメ映画)」

60.9

ヘラチオ さんの感想・評価

長期休暇をとった鷹の爪団のメンバーは、それぞれ実家に帰りリフレッシュしていたが、休暇から戻ってくると秘密基地が何者かの手で荒らされていた。問題はそれだけではない。レオナルド博士が未だ故郷から戻っていないのだ。仕方なく皆で博士の故郷=テキサスにあるヴィンチ家へ向かうことにというあらすじ。

ダビデぽいレオナルド君
カスペルスキーまた出てきた
いきなりバイオハザード的な絵柄というかゾンビ視点?

大家さんの性欲が相変わらず爆発してる
そして、相変わらずデラックスファイターの素行が酷い。うんこの後は水流してくれ。あなたのために歌うことがこんなに辛いなんてとは吉田くんのお株を奪っちゃう。

島根県が消えたってどゆこと?広島の上は日本海かあ。相変わらず島根の扱いが酷い。
島根一の鳥取ボーイ??鳥取を凄く堪能してらっしゃる
石川の伏線回収?島根が石川県の上にあるだと!?

アメリカのシーンになった瞬間が予算ゲージ減るんすね。ロケ費用?
やっぱりSUBARU。
もう中学生笑。いきなりネタがテキトー。
ジャックバウアー??似てないて書いてある笑
テロ特別対策ったいで略してTTTTてなんでやねん。しかも情報源mixi笑。

潜水艦の中がマンガ喫茶て。
フィリップの扱いが雑すぎる。

第2弾の敵役に頼る。吉田くんは彼と一緒に合コン的なお楽しみをしてたんか!
広いすぎる部屋の中に家が2軒てシュールすぎんよ。ロープにぶら下がって寝るし、サザエさんみたいな声で夫婦喧嘩聞こえるし。

.co.jpじゃなくて.jpなのは分かりやすさ追求だったのか。

男共が泣くのは良いけど、揃いも揃ってゲロに失禁に汚い。
死亡フラグをたてては回避しまくり。

研究所を温泉と間違えるて何?朝食で島根名物出たんか。

目覚ましタイムとあらすじタイム有難いかもしれん。
あらスジタイム全然関係ないやんけ。
黒幕はオババ大統領。

まさかの赤字ゲージ。
サブプライムショックの波がここまで来てたんやな。
撃ち込むことができるとはね。
ついには通常のCM流すの笑。
タイタニック好きだね。

デラックスファイターが勝手に秘密基地あらしてボタンを押してくれることを計算に入れるとは。
力の入ったCG。島根をぶつける迫力。

BALLAD名もなき恋のうたの宣伝を忘れてたOPと称して唐突に挟むでない。
今回はONちゃんもいる。
板東英二は必要か?
あれ?レオナルド博士はレオナルド君ちゃうやん。あのデカゾンビのほうか。
堂真理子さん好きだったなあ。謎にスーザンボイル。

投稿 : 2022/10/25

秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE3 ~http://鷹の爪.jp は永遠に~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
秘密結社 鷹の爪 THE MOVIE3 ~http://鷹の爪.jp は永遠に~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ヘラチオが他の作品に書いているレビューも読んでみよう