「キルミーベイベー(TVアニメ動画)」

73.1

なるいみ さんの感想・評価

『これは、「二人ぼっち」+1が繰り広げる、友情アニメなんだ!!』 と思ってます。

みるきぃべいべー!! きるみーほーむず!!

これってあんまり違和感がないのが不思議。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※自由奔放です。許してください。

※小学生のような文章です。

。゚(゚^∀^゚)゚。 <「キルミー」っを逆さに読んだら「ミルキー」だってよwwww ギャハハハハハ

(´・ω・`) < だからどうした?

まず、ボク個人の感想としては、

{netabare}このアニメは、とても心に訴えかけられる友情物語だと思いました。{/netabare}

なぜなら、

{netabare}変な性格で友達のできなかったやすなと、
人とはあまり馴れ合わない「殺し屋」という仕事をしているソーニャ。この二人の『一人ぼっち』が、
教室の隅で繰り広げる、友情物語に見えたからです。

重く考えすぎというツッコミは控えてください。

こう思ってしまうと、なんとも言えない感じになってしまい、正直『ギャグアニメ』としては観れなくなってしまいました。{/netabare}

皆さんも気をつけてくださいwww

Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)Oo。-y(ω・`)

上のことは忘れて・・・と

このアニメの見所は

◆やすなの馬鹿っぷり
◆ソーニャの職人技
◆少しずつ進歩するやすなの頭脳
◆あぎりさんの行動
◆たまに出てくる「くぎゅ」
◆中毒性のあるOP&ED         などなど。

あげていくときりがないような気がします。

そして一つ注意するとすれば、
各話のギャグのクオリティーには波があります。
たまにはまったく面白くないときもあれば、今回とても面白いって時があります。
なので、
『この回面白くないから最後まで見るのは断念しよう』
というのはもったいないと私は思います。

強制ではないですが、少し頭に入れていただければ嬉しいです。

最後に1つ言うとすれば、
このアニメは私みたいに重く考えずに、
クッキーでも食べながら暇つぶし程度にゆったりと観ることをお勧めします。

そして、最後まで見ればきっと
「もう少しの間だけみていたい!」と思えるはずです。

読んでいただきありがとうございます。

投稿 : 2012/04/07

キルミーベイベーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
キルミーベイベーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

なるいみが他の作品に書いているレビューも読んでみよう