「たくのみ。(TVアニメ動画)」

68.3
2091

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

わしの、わしに書かせる、わしのためのアニメwあれ?どっかで聞いたような?ふっ…気のせいだぜベイベー!まあ家で吞んだくれてる人には見てほしいだけですわ♪

お酒は暴れたり迷惑かけないようになってからね♪

ふっ…ったりめーじゃねーかwだって酒飲めないのに吞んでやらかしたなんて人生さえ変わっちまうんだぜ。そんなのはわし含めて何百は視てるわさw大人ってやつは…

はい!まあこんなん、みてるぐらいだし酒飲みに悪い奴はいない!っていう前提でね♪ホント飲み歩けなくなったな―。わしには酒、おねーちゃん、唄。これ全部ないとこれ遊びじゃないんだよなー。でも今は9割たくのみですよ。

だってしゃーないじゃん、ご時世にはご時世にあった飲み方あるんだぜ。それは享受してこそ大人ってやつだぜ。ドン引きされても20から商売含めて吞んできたわさ。まあおかげで40前半で脳梗塞なってあー、俺終わったわってほんと思ってた。

ほんと人間って自分一人だって状況なんないと色々見えない。周りが何とかしてくれてる人ってまだ人生じゃちゃんとしてるんですよね。でもわしの周囲にはそれすらできんクズが多い。人生設計なんてないのほんと多い。

でも、一度きりの人生やりたいことやってこそだぜ。わしゃまだコロナの前に経験できただけでもいいかも。本当の孤独って何なんだろ?サルトルは人は一人でいるとき孤独を感じたらそれは悪い付き合いをしてるからだ。みたいに言ってたかな?病院ベッドで2日間思考した。

あにこれに復帰した時はブラインドタッチすらできなくてほんと情けなくなったぜ。レビュアーさんにメッセすら遅れないのがあったw

こうして4年たってバカやてるのも真摯でささるレビュー読めて、アニメの力だぜ!当時なんて生活必死。一人で全部やんなきゃなんない。おかげで残酷さ優しさには敏感になった。そん時はアニメよかsealsのBUDSばっかみてた。

わしには無理だけど折れそうになったらこれ見てた。で次の日は来る。

アレまたレビューしてねーwまあペーさんのレビュー読んでね♪が速いしほぼ同じ。

まあ、なんだかんだあっても10年は、この場いて言いたい放題書いて追放されなかったんが奇跡wわしも最初は恐る恐るレビューしとったな―。なんせアニメは視てなかったw中学生から30までは名作すら見てなかったwだって仕事と休みは ギャンブルざんまいクズってたwでセミリタイア時期に1日20時間ぐらい某サイトのアニメ見まくって知識得たわさwそん時の気持ちってピュアだったんだろーなー多分wでも見れば見るほど唸るのあったし財産だwよなー。異端児は20年ぐらいアニメ見てないから出た実生活の想いがほとんどw

にわかって言われてもそんなん時間たつと気にもしなくなってきますよねw言いたいこと言うのが正義!だって言いたいこと言えなくなったらこれに広告つけてる奴にちっとは正義の報酬皆に出せよって思うわさw

まあグダグダじゃん!いっつもどーりで

おしま~い♪

投稿 : 2022/03/27

たくのみ。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
たくのみ。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。