「Another(TVアニメ動画)」

87.6

ポル さんの感想・評価

いやぁ怖いよマジで!

ジャンルはホラーなのかな?
作中で流れる音楽や効果音のせいで何もまだ事件が起こってないのに何か怖いですし、作画の風景や声優さんの演技のせいでけっこうドッキリさせられ寿命が縮まる思いでした(;Д;)ギャー!

私はこういうジャンル苦手なので友人と観てました。

グロぃしビックリ(;゚Д゚)!させられるシーン多いので心臓弱い人やばいかもです。

主人公の目線で話が進んでいくので謎や伏線が解き明かされていく過程や、主人公の恐怖も伝染するような感じで怖かった。

視聴中に怖さを紛らわせるために犯人は(▼▼;)σ オマエだぁと叫んで予想してみたものの見事にハズレ、最後まで予想つかない展開でした。

興味があればキミも見てください。怖かった・・・

12話見終わって思ったこと↓
主人公の危険回避能力はすごかった(`・д・ノノ゙☆パチパチ
きっとRPGゲームだったら回避能力だけカンストしてるんじゃないかな?笑

ラストにパタパタと犠牲者が出る中、人間が一番怖いなとおもったです。
あんなイケメンや美少女たちが鬼の形相で変貌する姿はうわぁ酷い。色々な面で見てられませんでした><

合宿の別荘の管理人の太ったオバさん包丁持って何故暴走したん?
超怖かったんですが((;゚Д゚)ガクガクブルブル
友人は怖がってる私をみて((´∀`*))ヶラヶラ笑ってましたが(;´Д`)ヒドイヨ

怪奇現象を止めるためとはいえ、原因の元である人を殺すシーンはかわいそうであり残酷でありショック受けました。まさかこの人が・・・(つд⊂)
しばらくショック受けてしまったため後味悪すぎっす><

投稿 : 2017/02/03

ポルが他の作品に書いているレビューも読んでみよう