「競女!!!!!!!!(TVアニメ動画)」

69.4
1942

戸愚呂(青春) さんの感想・評価

「秋」の右っ側の「火」の部分

秋アニメのレビューはもういいかと思っていましたが、ありました。
書かなきゃいけない作品が、、、
いやわかっていたけど、目を逸らしていた作品がッッ!!

2016秋、最も熱くさせてもらったこの作品!!
熱尻のレビュー投稿!!(嘘

まずこの競女という競技、使えるのは尻!そして胸!!
それらを駆使して水上に浮かぶ土俵(ランド)上で相手を転倒させるもしくは場外に出すと勝利というルールである!!

なるほど、ルールを見ただけではなんとなくアイドルがキャッキャウフフとそんなことやってたなぁ、とその程度のものを想像していたしかし!!!

まさか第1話で、、、{netabare}相手の顎を的確に「尻」で打ち、気絶させる猛者が出てくるなんて{/netabare}誰が思ったであろうか!!

こみ上げる笑い、そしてツッコミ切れない展開や技の数々、、、正直言ってずるい!!
しかし当人達は至って真面目にやっているというこのたまらない温度差、、、、気付けば自分も彼女達と同等の温度になっていた!!!
(というのは嘘ですが、熱い展開であった事は間違いない、はず)

とにかく、細かい事は気にするな!
頭を尻のように柔らかくし、{netabare}(岩をも砕く硬い尻あるやんとかそういうのはいらないです){/netabare}ただ愛を持ってツッコミを入れる事は忘れないで欲しい!
(それをしなくなってしまったらきっと最終話まで持たない、、)

出落ちかと思ったがそうではない!!
惹きつける「何か」がそこにはある!!!

◼︎まとめ

「秋」の旁の部分がこの作品だとすると、秋の半分がこの作品ということになりますね、、( ´_ノ` )
でも実際に友人と話題になったのはほぼこの作品だったかな、、、(笑)

個人的MVPは「宮田さやか」
あまり深くは書きませんが、この子は本当にやってくれました、、、
「K-アクセラレーション」、、、あれを観たあの時、僕はこの作品に堕ちたのかもしれません。

もしくは誰かさんの「乳催眠」にかかったのかもしれません。

おわり

あ、最終話のエンドカード、あれ本当にいい加減にして貰えますかね、
最後の最後でズルすぎるでしょ、、、

投稿 : 2017/01/17

競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

戸愚呂(青春)が他の作品に書いているレビューも読んでみよう