「競女!!!!!!!!(TVアニメ動画)」

69.4
1942

うち. さんの感想・評価

競艇の水着でポロリもあるかもバージョン

競女というのはその名の通り、競艇、競輪、競馬、オートレースと並ぶ競技でありギャンブルの一種です。
 ランドと呼ばれる浮島で手足を使わず押し合う女性達というのは、人気で選手には結構な賞金も出るらしいので貧乏な神無のぞみは競女の世界に足を踏み入れるというのがあらすじ。

胸とお尻以外仕様禁止のスタイリッシュ尻胸相撲(?)をかっこいいと感じた主人公がまず笑えます。その他のキャラも賞金や他に良いところを感じて競女の養成学校にいくわけですから、あの世界の女性はどこか変なのでしょう。

○本編を通して、何故かエロくないアニメ
 必然的に水着になる機会が多いアニメなのです色気を感じないのが不思議でした。尻を高速で打ち出す、胸を武器のように扱う技、乳首一本背負い等に色気を感じる方が異常ではあります。
 あ、でも尻を八の字に動かす特訓とかは良かったです。

○面白く熱い常識外の戦い
 一般向け漫画、もしくはアニメで女体を使い戦うという光景はあまり多くは見かけない類だと思います。ネタとしても面白いのと同時にスポーツ根性的な熱さもあるのは競女だけだと思います。時と場合によっては全力でギャグの塊なのは否定出来ません。

○まとめ
 水着の女性同士がプールの浮島の上で胸と尻をぶつけ合うことに嫌悪感がなければ、おそらく観ることが出来るアニメだと思います、ハマれば大いに笑えるアニメです。

投稿 : 2016/12/24

競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
競女!!!!!!!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

うち.が他の作品に書いているレビューも読んでみよう