「聖剣使いの禁呪詠唱(TVアニメ動画)」

65.0

kakelu さんの感想・評価

1話の感想
{netabare}前世の記憶がある人が集まる学校に入学する話。

いきなり急展開。「はっ??」ってなっちゃいました(笑)作画はなかなかの迫力だけど、キャラデザが微妙… なかなかの中二病アニメですが、嫌いじゃないです。今後、どんどん強くなっていくと思われる主人公に期待!(笑){/netabare}

2話の感想
{netabare}もうひとつの力に目覚める。

主人公が2話目にして、めちゃくちゃ強くなった。成長早いな笑笑 詠唱はやっぱ、いいね♪中二心をくすぐられます。{/netabare}

3話の感想 ★★★ 3.0
{netabare}イギリスからお偉いさんが来る話。

ホント急に強くなったな~ もう日本で2番目に強いとか。
この作品はどこか悲しげな雰囲気があるよね。{/netabare}

4話の感想 ★★★☆ 3.5
{netabare}魔女が転向しちゃう!?

さすがの強さ!!もうSになるとは…
見てて清々しい!!{/netabare}

5話の感想 ★★★☆ 3.5
{netabare}夏合宿!

話が飛びます。いつの間にか先輩達とも仲良くなっていて、びっくり。何話か飛ばしちゃったかと思いました。{/netabare}

6話の感想 ★★ 2.0
{netabare}巨大な敵が接近

内容は普通によく、BGMによる盛り上げ方はとても好印象!なんだけど…
作画が今回は、かなり、ひどかった!!作画が追いついていなのがバレバレで、最後の波のシーンなんかは明らかにコマ稼ぎ。後半、もはや静止画並のシーンありで、がっかりです。{/netabare}

7話の感想 ★★★★ 4.0
{netabare}転校生登場!

前回はかなり酷かったせいか、今回は面白く感じました。作画も気にならなかったし。この調子で最後までいってほしいな。{/netabare}

8話の感想 ★★★★ 4.0
{netabare}ロシアの暗殺者は灰村諸葉を殺せるのか?

バトルはカッコよく、BGMも良かった。
諸葉はやっぱ、強いね〜{/netabare}

投稿 : 2015/03/02

聖剣使いの禁呪詠唱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖剣使いの禁呪詠唱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

kakeluが他の作品に書いているレビューも読んでみよう