91.2

kazunyanzu さんの感想・評価

全ての人に胸を張ってオススメしたい作品(´;ω;`)

以前から気になっていた作品の一つ。

ネットや口コミの評判もよくずーと見ようと思っていました。

前評良くて期待しすぎた割にそーでもなかったよ・・ていう声も聞いたこたがありましたが・・・

が・・、この作品は本当に素晴らしいと思います゚(゚´Д`゚)゚

ついに見つけてしまったと思いました。

というか涙なくして見れません。(´;ω;`)

最終回やばい感動した~とかよく聞きますが・・・全ての回で涙腺崩壊必須かと思います・゜・(ノД`)・゜・

もちろん最終回は涙に声が出てしまいました。゚゚(*´□`*。)°゚。ウワーン

声優さんの声や、キャラの表情や描写でしょうか?そこにいるコたちの気持ちがすーと胸に入ってきて無意識に泣いています。

最初の1話開始10分で涙が頬をつたっていました。゚(゚´Д`゚)゚。

悲しいだけのお話ではないか?と思う方もいるかもしれません。

その心配にはおよびません。主人公の1人、めんまはとにかくかわいい(●⁰౪⁰●)ですし笑わせてくらます(||゚∀゚)/ アッハハハ!!

物語も、もー見だしたらとまりません。いっき見をオススメしますヽ(´▽`)/

とにかく一家に1つDVD-BOXが置かれていても良いいのでは?と思える作品で全ての人に胸を張ってオススメしたい作品ですヽ(*´∀`)ノ

投稿 : 2015/01/02

kazunyanzuが他の作品に書いているレビューも読んでみよう