「よんでますよ、アザゼルさん。(TVアニメ動画)」

76.0

たまちゃん さんの感想・評価

愚かなる人間よ、大いなる力の前にひれ伏すがよい!

視聴二回目!
芥辺探偵事務所であり悪魔探偵事務所でもある
芥辺はりん子はバイトとして雇っている
りん子に悪魔探偵を任せるように無理やり契約させて悪魔を召喚させた
アザゼル下ネタばっかでセクハラ悪魔!

1話10分程度とか短すぎ 物足りないわー
仕事任されてベルゼブブとアザゼルとりん子で出かけた時アザゼルとりん子手繋いでるの可愛すぎるw
ベルゼブブ犬のフン持ち帰って電子レンジで温めて食べようとしてて気持ち悪いw
「怖かったよー怖かったよー佐隈ちゃーん」て胸に顔埋めてすりすりしてたのワロタ
でぶ男がストーカーで「彼女と離れ離れになった」って依頼に来てそれを見たアザゼル達が「痛いよ痛いよ」「見てられん」とか言ってたの笑えた
芥辺が警察に引き渡そうとした時の逃げ方吹いたw

仕事で仕えそうな悪魔アンダインを召喚して「好きって言って」「好き。好き好き好きー」って感情こもってない感じでも好きって言われたアンダイン羨ましすぎー
契約したらゴミみたいに蹴飛ばしてるのもいい!
デブ男クズすぎワロタ
サラマンダー唾吐きすぎて汚い!「ラブレターを書きましょう!」って言ったりん子に唾吐いたけど交わされて安心してたらアザゼルから唾飛んできた所ワロタ
「ハハハハハハ!先生といえど芥辺氏がおっかないと見えますなー」
「そう言うべーやんの股間になんかめっちゃ綺麗な二次がかかってるんですけどー」wwww
ベルゼバブの秘薬見て「チョコベイビーや!」って食べたアザゼルに吹いたーw
「ヤギのフンですよ」
Let's告白やー岡田君! 好きだー!ヘビーちゃーん!
この物質はヘビーちゃんではありませんwwww
芥辺のドSがたまらないわー
仕事の為に優しく装う感じもいい!目つき悪くて好き!
クールで冷静で怖いけどいいわー

鼻ほじったアザゼルの鼻くそでかすぎて吹いたw
もっさん可愛すぎるー

「お天道様は見てんだよ!この野郎がっ!」
「だって彼はやりたかったんやもん 仕方ないやん」
この二人可愛いわー

「神よー悪い事しないので許してください><」
お腹痛いときの祈りはあるあるすぎるw

「図に乗るなよクソガキが!ワシを差し置いて佐隈にセクハラする事は許さん。ママンの黒乳首でも吸い付いとけ」ww

ベルゼブブの真の姿イケメンw
ごきげん苺のペシャルサンデーカレー注文して
「カレーへの冒涜は許さない!」ってりん子の顔にカレー投げて塗りたくってるのワロタ
「もう遊びはお終いだ とっとと帰りますよ、このくそタレ女!」うは!ベルゼブブも結構Sだね 罵られたいw
「よかろう」

「嫌ならやめても」「そうかそれならいいんだ、俺だってこんなもの使って引き止めたくはないからな」ってりん子のコスプレ写真持ってニヤってした芥辺鬼w

「大丈夫やでーおっちゃんこういうの大好きやから。今日はこれ来てお願いしようかなーちゅて!」
「アザゼルさんはどうしてそんなに気持ち悪いんですかー気持ち悪い」ww

「なにー佐隈の食糧倉庫からハピネスターンをチョイスしただとー!?」
「何という迷いのない動きー!気を付けてくださいこのババア すでにこの空間を掌握してますよー!!」ww

サラマンダー電気浴びて「気持ちいいー!」って言ってたの笑ったwうんこ食べてうんこまみれのベルゼバブが追いかけてくる所怖すぎーw

りん子が着替えてる時覗いてたサークルの人達w

投稿 : 2012/08/20

よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
よんでますよ、アザゼルさん。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう